L'établissement d'Argenteuil propose un service professionnel et accueillant, avec une équipe attentive et dynamique. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des véhicules et la rapidité du service, renforçant ainsi une expérience positive.
Avis vérifiéAu top
22 déc. 2021
Avis vérifiéune seul chose remplir le lave glace de liquide !!
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne nommée Abder a été incroyablement sympathique.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès gentils, aucun problème
15 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour le responsable d’agence
15 déc. 2021
Avis vérifiéÇa faisait longtemps que je n'avais pas loué de véhicule, agence toujours au top ! Réservation faite sur le net, mais véhicule pas dispo, Plutôt que d'annuler ma réservation, on m'a quand même trouvé un véhicule. Top
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d’accès
1 déc. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestations de RENT A CAR Argenteuil.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe patron de l'agence d'argenteuil est juste génial. Il m'a vraiment sauvé suite à un accident. Voiture propre.
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et compétences
5 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, nous avons eu toutes les explications nécessaires. Les personnes présentes ont été très professionnelles.
4 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle très réactive
30 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu caché au niveau de la localisation mais ce n'est pas important car j'ai été bien accueilli
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien a signaler de particuliers Personnel courtois et très aimable
28 oct. 2021
Avis vérifiél'accueil ne sont pas à l'hauteur de l'entreprise. y une discrimination au niveau d'accueil. il ne respect meme pas la fil d'attente.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel parfait