L'établissement d'Eaubonne offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et efficace, garantissant une expérience positive pour la location de véhicules. Les tarifs attractifs et la prise en charge rapide sont particulièrement appréciés.
18 mai 2024
Avis vérifié40 min pour récupérer sa voiture. L agent vous stresse en vous énumérant le coût des rayures eventuelles au retour du véhicule La voiture n avait pas le plein, du coup compliqué de remettre le même niveau de carburant. On en met plus et ce n est pas remboursé après
18 mai 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à ce que je souhaitais
3 mai 2024
Avis vérifiéRAS
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn partenaire avant tout
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma location d'une twingo pour trois semaines de temps. Rien dire sinon merci.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPrestations et accueil satisfaisants.
17 avr. 2024
Avis vérifiéService irréprochable et essentiel en cas de problèmes de voitures. Le personnel est agréable et a l’écoute, en particulier Kevin qui m’a reçu à deux reprises.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de eaubonne.
Avis vérifiéExcellent service
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler, prestation répondant à notre demande
17 mars 2024
Avis vérifiéBonne agence et l expérience a été au top et merci infiniment a l accueil et je salue aussi le professionnalisme qu il a fait preuve.kiss
Avis vérifiéR A S
17 mars 2024
Avis vérifiéVérifiez la présence de liquide lave glace avant de donner le véhicule svp
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro avec de bons véhicules Et tjrs un superbe accueil Votre voisin et client Restaurant le relais du lac
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience client.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil client au top.
17 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil,véhicules propres