L'établissement Rent a Car d'Eaubonne est salué pour son accueil chaleureux, son personnel courtois et professionnel, et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBien cordialement
7 févr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la prise en charge de qualité
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
24 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et bien organisé.
17 janv. 2024
Avis vérifiétres bonne prestation
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible
12 janv. 2024
Avis vérifiéContact très agréable et professionnel
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne agence location utilitaire
23 déc. 2023
Avis vérifié2eme x toujours bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait Véhicule dans un état d’usage moyen
10 déc. 2023
Avis vérifiéLocation rapide papiers rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne expérience merveilleuse, des camions de haute qualité et un traitement professionnel des personnes. Je pense que vous êtes les meilleurs dans le domaine. Merci
29 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéAgence à conseiller
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié qu’on me demande de nettoyer le véhicule, alors qu’il n’était pas propre quand on me l’a donné
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait le personnel très gentil et trouve toujours des solutions. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel