L'établissement à Eaubonne reçoit de nombreux retours positifs pour son accueil professionnel et aimable. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la fluidité des services, ainsi que des tarifs attractifs pour les véhicules de remplacement. Les avis soulignent également l'écoute attentive du personnel et la qualité des conseils fournis.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive et essaye toujours de vous faire la meilleure proposition de location.
13 oct. 2024
Avis vérifiéA
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours la même personne agréable
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, employés sympa.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe seul hic....l'odeur de tabac froid dans le véhicule..
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Aucune ambiguïté sur l'état du véhicule.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRéelle facilité de faire cette location. Frais annexes élevés (diable et 2e conducteur)
26 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience top les collaborateurs étaient très a l'écoute et disponible Je recommande fortement
24 sept. 2024
Avis vérifiémon prêt de véhicule a été entièrement géré par l'assistance FIAT après de l'agence Rent a car d'eau bonne, très bonne expérience
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne agence et de prestation service
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Personnel sympathique
Avis vérifiéTrès bien !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en bon état.
19 sept. 2024
Avis vérifiéDes employés très professionnels et charmants. J'ai bénéficié d'un prêt de voiture suite à une panne. Je n'ai rien à redire, la voiture était nickel.
Avis vérifiéBonne entreprise
Avis vérifiéMuito vom
11 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé, vos équipes sont sympathiques
11 sept. 2024
Avis vérifiéFacile, fluide.
2 sept. 2024
Avis vérifiéC'est un véhicule mis disposition par mon assurance. Mais le loueur est très compréhensif et à su s'adapter à chaque fois que cela est nécessaire.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil