L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence
28 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation.Véhicule neuf, impeccable
Avis vérifiéPersonnel Professionnels et accueillants
28 août 2024
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule pour un temps très court (2h). La personne de l'accueil m'explique que RentaCar ne loue pas des véhicules à la demie journée et qu'elle ne peut rien faire. Je suis donc facturé pour 1 journée entière. De plus les tarifs sont exorbitants et dépendent du jour et de la fréquentation de la semaine que vous louez, c'est inacceptable et anti commerciale! Je ne manquerais pas de publier dans ce sens un avis sur internet et sur les réseaux sociaux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
25 août 2024
Avis vérifiéras, la validation numérique des contrats est facilitante
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil, j'ai loué une 7 places pendent 1 semaine à l'été 2024, aucun problème lors de ma locaton, je recommande pour le rapport qualité/prix.
24 août 2024
Avis vérifiéagence au top accueil, véhicule, tout est parfait. je recommande ! !
23 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, voiture bien équipée, personnel accueillant
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et courtois
20 août 2024
Avis vérifiéL entreprise très bien. Je regrette juste qu ayant fait 100km de moins que prévu aucune compensation financière ne m ait été proposée.
20 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, rapide, équipe professionnelle
17 août 2024
Avis vérifiéjuste super!
17 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
14 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace, véhicule de 12m3 en très bon état, rien à redire !
13 août 2024
Avis vérifiétrès bon service