L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
6 sept. 2023
Avis vérifiévehicule impeccable tout est ok
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil professionnel. Voiture neuve de qualité avec un coffre un peu petit : Toyota hybride C-HR
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieuse société que je recommande à tous ceux dans le besoin.
4 sept. 2023
Avis vérifiétb service
30 août 2023
Avis vérifiéJe fréquente cet établissement depuis de nombreuses années et je recommande vivement L’ensemble du personnel met tout en œuvre pour vous satisfaire Excellente prestation
30 août 2023
Avis vérifiéBonjour ,j'ai été très chaleureusement reçu dans les locaux de poissy par toute l'équipe et plus particulièrement une jeune femme prénommée Laurène ! Un service au top et une réactivité et courtoisie irréprochable ! Bravo et merci
25 août 2023
Avis vérifiéUn grand professionnalisme et une qualité d'accueil sont à souligner.
25 août 2023
Avis vérifiéRéservé sur le site. Très pratique, accessible à tous
25 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil de la par du personnel et très correcte PS très satisfaite
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, facilité de réservation, accueil parfait le jour J et à la restitution, voiture en parfaite adéquation avec nos besoins
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne équipe. Je recommande le Rend A Car de Poissy. Merci à eux
16 août 2023
Avis vérifiéTrès belle équipe ! Merci à Roudy pour son professionnalisme.
16 août 2023
Avis vérifiéEfficace ; véhicule très correct
14 août 2023
Avis vérifiéagence Aubergenville réglo! a su nous proposer ce qui nous correspondait pour notre usage.superbe contacte avec Audric!
12 août 2023
Avis vérifié3 locations à l'agence de Poissy en 2 mois suite indisponibilité de mon véhicule perso, tout s'est bien passé à chaque fois. Le pré-enregistrement sur internet est un plus : pas de paperasse à remplir lors de la prise du véhicule, donc formalités très réduites. Avec le site web, très facile de voir le prix final en fonction des options kilométriques et franchise.
11 août 2023
Avis vérifiéRAS au départ comme au retour du véhicule
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence sur poissy très aimable et très compréhensive merci à eux
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sur place très sympa et efficace. Le seul bémol demeure le prix car le véhicule était plus cher que chez la concurrence.
3 août 2023
Avis vérifiéTout parfait.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien mais peu d'explication au départ !