L’établissement POISSY de Rent a Car ressort comme une solution simple et rassurante pour récupérer un véhicule sans perdre de temps. Les clients décrivent surtout un accueil chaleureux, une équipe réactive et des démarches fluides, avec des voitures faciles à prendre en main et adaptées aux trajets comme aux besoins ponctuels.
"Malgré un problème au départ , équipe top à l acceuil qui trouve des solutions ! Bravo les filles!"
"Bonne agence personnel courtois et consciencieux"
"Un accueil professionnel, efficace et chaleureux."
"Efficacité et sens du service"
"Service rapide et efficace !"
"Impeccable. Rapide efficace."
"Equipe accueillante et a l'écoute. Je n'hésiterai pas a y retourner, et a recommander l'agence. Merci encore a l'équipe."
"Lauren et Léa ont été de très grande aide et amabilité. Merci beaucoup! Deux journées stressantes l'ont été un peu moins grace à vous."
"J'ai loué un utilitaire pour déménager. l'équipe était compréhensive et efficace. je recommande."
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez Rent a Car depuis 2011 et j'ai toujours été satisfaite du service
3 juil. 2024
Avis vérifiétres bon accueil personnel disponible et courtois
30 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe au top et très arrangeante. Bravo pour votre accueil et pour votre volonté de satisfaire vos clients. J'ai loué ce jour une camionnette Mercedes pour un déménagement et tout c'est très bien passé de À à Z.
29 juin 2024
Avis vérifiéTout était super!
28 juin 2024
Avis vérifiéMerci de l'accueil et des prestations
26 juin 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle avec le sens de l'accueil et du service au client. Véhicules propres et récents. Location pour une troupe de théâtre, nous apprécions aussi la localisation urbaine de l'agence.
25 juin 2024
Avis vérifiéRavi de ma location de véhicule utilitaire chez rent a car. Tout s'est bien passé. L'arrière du vehicule pour charger était un peu sale. Mais globalement je suis satisfait.
25 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, le service de location a été très bon.
Avis vérifiéUne équipe adorable
Avis vérifiéTres pro!
19 juin 2024
Avis vérifiéSuivi satisfaisant. Voiture neuve. Personnel aimable.
19 juin 2024
Avis vérifiéassurances complémentaires trop chère en cas d'une utilisation limitée du vehicule
14 juin 2024
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute, et très bon tarif face à la concurrence. Rien à dire.
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonne efficace, rapide et souriante.
10 juin 2024
Avis vérifiéil faut une révision mécanique pour le véhicule
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTres bon
8 juin 2024
Avis vérifiéCompétences et sympathique. Véhicules récents