L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
3 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Accueil sympa et réservation sans prise se tête..., la caution a été rendue à l'issue de la location. Je recommande.
28 mai 2024
Très bonne prestation mais véhicule pas trop Top
12 mai 2024
L Agent Rent A Car présent à été vraiment formidable , souriant aima blé professionnel et facilitant .. je reviendrai
3 mai 2024
Vos équipes de Levallois sont accueillantes, avenantes et à l'écoute. Je conseille cette boutique à 100%.
1 mai 2024
Merci pour l'accueil et le service
28 avr. 2024
Seconde expérience de location d'un utilitaire chez Rent a Car. Tout s'est bien passé, le personnel de l'agence a été très efficace et sympathique. Le véhicule a répondu parfaitement à mes attentes.
25 avr. 2024
À l 'écoute, réactif, accueillant...
22 avr. 2024
Je suis satisfaite de REnt A Car, à part le fait, très couteux, qu'on ne peut pas louer une auto, ni la rendre, le dimanche. Il faut absolument une boîte aux lettres.
21 avr. 2024
Véhicule pas propre à l'intérieur
18 avr. 2024
Excellente expérience chez Rent a Car ! Le responsable Mohamed est d'une gentillesse incroyable. Je recommande fortement !
17 avr. 2024
Véhicule pas propre Véhicule sans produit lave vitre, par brise avant tres avant tres salle, visibilité compliquée. Rétroviseurs cassés Etc...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 avr. 2024
Véhicule sale, sans essence, défectueux (essuie glace non fonctionnel) abimé, et sans régulateur de vitesse, et enfin 1500€ de caution pour une bétaillère
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, je ne suis pas à l’origine de ce ticket, mais pour autant je trouve votre réponse bien étonnante ! Malgré vos procédures internes, j’ai donc eu un véhicule sale et en pas en état de rouler … Donc, si, cela constitue un obstacle pour continuer à utiliser les services de Rent a car, Cordialement, Damien Marquis
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Je comprends totalement votre frustration concernant l'état du véhicule que vous avez reçu. Recevoir un véhicule sale, abîmé et avec des essuie-glaces défectueux est loin d'être une expérience agréable lors d'une location de voiture. Permettez-moi de présenter nos excuses au nom de notre société pour cette situation décevante. Nous prenons très au sérieux la qualité de notre flotte de véhicules et nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des voitures en parfait état de fonctionnement et de propreté. Il est clair que dans ce cas, nous n'avons pas respecté nos propres normes de service, et pour cela, nous sommes profondément désolés. Pour remédier à cette situation, nous aimerions vous offrir un code de réduction sur une location future sur notre site internet www.rentacar.fr, valable un an. Le numéro de code est le suivant ; DUT41UI2FA. Nous prendrons également des mesures immédiates pour inspecter et entretenir l'ensemble de notre flotte afin de nous assurer que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. Votre retour d'expérience est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous fournir une expérience de location de voiture positive à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 avr. 2024
Toujours à l' écoute du client et très aimables
8 avr. 2024
Rien à dire
3 avr. 2024
Toujours rapide et efficace.
30 mars 2024
à l'occasuon d'un prêt de véhicule mandaté par mon assurance. l'agence RENTACAR de Levallois Perret (92) a été très efficace et son personnel très aidant et sympathique. Je recommande à 100%.
28 mars 2024
Vehicule tres très sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 mars 2024
Voiture abîmée
16 mars 2024
Très bon accueil à l'agence de Levallois Perret le 6 mars ! Mais véhicule en état de saleté déplorable et inimaginable en cabine et fourgon, au sol, sur les sièges et dans toutes les boîtes à gants. Véhicule abîmé sur toutes les faces en extérieur mais, plus grave encore en ce qui concerne la sécurité : phares catastrophiques (un vers le sol et l'autre vers le ciel donc inutilisables et dangereux) ! Carburant dans la réserve (70km d'autonomie) et donc difficile à remplir sur le périphérique avant la prise de l'autoroute et remise à l'arrivée avec plus de 220km d'autonomie et donc de 30 à 40€ indument à ma charge ... Dommage car la qualité de votre accueil en Agence est très satisfaisant au départ 6 mars et au retour du 7 mars. En espérant que ces commentaires seront entendus, utiles et auront une suite. Bien cordialement,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients rencontrés lors de votre location de véhicule. Votre retour nous aide à identifier les problèmes et à améliorer nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à rectifier les lacunes que vous avez mentionnées auprès de notre agence ainsi que de son responsable. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines locations. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Grand merci pour votre retour ! Je ne sais toujours pas si vous avez lu mes commentaires car vous n'y faites pas référence ? J'en déduis que cela ne vous importe pas de savoir que le plein n'était pas fait et que cela m'a coûté, que les phares n'étaient pas utilisables et la saleté du véhicule n'était pas imaginable pour faire court ... Si vous ne m'avez pas cru, il suffisait de demander confirmation à vos deux collaborateurs de l'agence. Dommage car je ne crois pas que cela vous soit profitable d'agir ainsi ... Bien cordialement, Christian Rivet
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Rivet, Nous faisons suite à votre mail. Encore une fois nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous allons interroger notre agence et son responsable afin de réunir les éléments attenant à cette affaire et vous apporter une réponse circonstanciée. Nous vous rappelons, selon nos conditions de location, que le client est tenu de restituer le véhicule avec le même niveau de carburant qu'au départ. Il ne peut y avoir de remboursement dans ce cas. Nous reviendrons vers vous prochainement. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Rivet, Pour faire suite à votre mail, nous sommes sincèrement désolés que le véhicule que vous avez loué était dans un état insatisfaisant, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation regrettable. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux les commentaires que nous recevons. Nous comprenons parfaitement l'importance de louer un véhicule en bon état et nous sommes profondément désolés que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Dans le but de vous offrir une compensation appropriée pour cette expérience décevante, nous aimerions vous offrir une remise de 10% sur votre prochaine réservation au sein de notre réseau d'agences Rent A Car. Vous pouvez utiliser le code suivant lors de votre prochaine réservation sur notre site internet : 1Z3O0FVBJM. Ce code est valable pour une durée d'un an à compter de la date de réception de ce courriel. Nous espérons que cette remise vous aidera à retrouver confiance en notre service et à envisager une nouvelle expérience de location avec nous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
11 mars 2024
RAS