L'établissement à Choisy-le-Roi offre un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont en très bon état, et l'équipe est à l'écoute et professionnelle, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
4 févr. 2024
Avis vérifiéAgence à recommander
4 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Agence très agréable car neuve. Personnel sympa et dynamique. Véhicule propre électrique et chargé à 100%. Je recommande
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Responsable d’agence très arrangeant M. François. Voiture propre et récente
1 févr. 2024
Avis vérifiéComplètement professionnel et rapidité exemplaire. Très bonne agence.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel dispo et sympa Je suis satisfait.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAgence de Choisy-le-Roi super accueillante et arrangeante.
28 janv. 2024
Avis vérifié----
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne agence
18 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe juste au Top, vraiment un Pur Plaisir que d'être tombé sur cette équipe😇 Merci RentACar Choisy le Roi
Avis vérifiéExcelente agence Tres serieuse et reactive Je recommande
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ'y retournerai si j'ai de nouveau besoin de louer un véhicule
16 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux et vehicule récent
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout ! Réservation simple, prix correct, service en agence rapide et professionel, utilitaire neuf de marque en parfait état.
7 janv. 2024
Avis vérifiéParfait , bon accueil, de votre collaborateur , avec une mise en place rapidement et de restitution merci
7 janv. 2024
Avis vérifiéLes coordonnées GPS n’ont pas été mises à jour suite au déménagement de Thiais à Choisy le roi.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa reservation par internet fut plutôt simple et claire. Lors de la récupération du véhicule, la procédure à été assez rapide et la personne agréable. Au retour aussi, la procédure a été très rapide, on n'a pas eu de surprise.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe responsable d’agence très sympa et très professionnel! Je recommande à 1000%. Seul bémol, l’agence est en travaux, les bureaux sont donc dans une caravane sur le parking à l’arrière, donc très peu visible et très compliqué de ce garer sur le secteur.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout était Parfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe Rent a Car de choisy le Roi ont été très sympathique et professionnel.