L'établissement à Choisy-le-Roi offre une expérience de location très satisfaisante, avec un personnel agréable et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et propres, garantissant une bonne prise en main. Les clients expriment leur plaisir à revenir et recommandent vivement cette agence.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCherchant un Vendredi Milieu dAM, un véhicule pour mon retour à domicile, je me suis présenté à l’agence, sans avoir prévenu à l’avance, ils m’ont trouvé un véhicule en très bon état dans le 1/4 d’heure, je suis reparti avec 1/4 d’heure plus tard, avec une amabilité et un professionnalisme incroyable, bref tout le monde a été content dans cette opération!! Chapeau l’équipe!! J’ai même faillit repartir en CC!!
28 nov. 2023
Tarifs compétitifs, véhicules récents et agréables (en général), service sympathique
25 nov. 2023
équipe pro- communication très agréable- service non reprochable-
25 nov. 2023
Très bon accueil
23 nov. 2023
Très bien rien a dire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
22 nov. 2023
Bonjour tout est correcte
15 nov. 2023
Entière satisfaction pour l’agence de Choisy le Roi, disponibilité exceptionnelle, toujours à l’écoute et trouvant des solutions adaptées.
15 nov. 2023
Monsieur François et tous ses collaborateurs ont toujours d'un grand professionnalisme que je ne trouve pas ailleurs. J'insiste sur leurs sympathies et management de Monsieur François. Bonne expérience grâce à cette équipe de professionnels. Je recommande Rent a car particulièrement l'agence de Choisy le Roi.
12 nov. 2023
ras
27 oct. 2023
Impeccable
25 oct. 2023
L'agent sur place est efficace.
22 oct. 2023
Prix un peu élevé pour la catégorie du véhicule proposé dans la gamme...pas d'avertisseur de recule, rétroviseurs a rabat manuelles entre autres, équipements fonctionnel réduits.
Efficacité, amabilité, professionalisme
18 oct. 2023
Toujours serviable et à disposition super accueillant et surtt Il aime répondre au besoin du client
18 oct. 2023
Merci à l'équipe sur place et leur professionnalisme !
9 oct. 2023
Excellent en tout point 👍🏼
7 oct. 2023
Rien à dire tout était parfait