L'établissement à Choisy-le-Roi offre un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont en très bon état, et l'équipe est à l'écoute et professionnelle, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
Avis vérifiéVia assurance
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé conformément à nos attentes.
6 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très sympa.
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn petit soucis à l'arrivée, très rapidement réglé par l'équipe, aux petits soins avec moi. Excellent travail, pour moi c'est la preuve qu'on a des gens de qualité derrière le comptoir.
6 juil. 2022
Avis vérifiéToujours disponible, cernant bien les demandes et les attente du client.
Avis vérifiéSimple et efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéBonne impression, mais pour le bureau de Choisy-le-Roi, c'est la galère pour se garer.
5 juil. 2022
Avis vérifiéAgence de location au top. Personnel agréable, véhicule propre. Bravo
29 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et service de qualité
Avis vérifiérien à signaler
29 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/Prix/Service lorsqu'on se trouve à proximité d'une agence et que l'on peur restituer le véhicule au lieu de départ
22 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème, personnel avenant
22 juin 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
22 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
17 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite
15 juin 2022
Avis vérifiéÇa était super
15 juin 2022
Avis vérifiéJuste parfait. Equipe très professionnelle et sympathique. On m'a appelé la veille pour m'informer d'un surclassement ... Un SUV automatique en remplacement d'une citadine manuelle. Tout c'est très bien passé. Le véhicule loué était neuf 1700 km au compteur.
8 juin 2022
Avis vérifiéExtrêmement bien reçu lors de ma réservation.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe....Merci
1 juin 2022
Avis vérifiéFrançois et ton équipe vous êtes les meilleurs Agence Choisy le roi