L'établissement a su offrir un service professionnel et rapide, avec une équipe accueillante et à l'écoute à Melun - Dammarie les Lys. Les clients apprécient les explications claires, la simplicité des démarches et la disponibilité de véhicules propres.
E. I.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais réservé une voiture en boite de vitesse manuelle et j'ai eu une boîte automatique quand je suis passé récupérer le véhicule de location. Donc j'étais déçu. La voiture récupérée était sale à l'intérieur quand je l'ai récupéré. Le plein du véhicule n'était pas fait.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Sachez également que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Samuel A.
17 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude. Très bien.
E. D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec les conseils dont nous avons besoin pour louer le véhicule le mieux adapté et à l'écoute du client .
B. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé très chère la journée supplémentaire ! Par rapport aux prix affichés sur le site.
Christophe P.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil personnels très compétents et professionnels.
Therese R.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Voiture prête.
Simon L.
6 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et chaleureuse.
M. B.
6 mars 2026
J. E.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien véhicule très propre et neuf agréable à conduire merci
Patricia P.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonne réactivité suite à erreur assurance
Jawede G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
D. K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRadine. Mais caution super élevée
Thierry L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéla voiture n'était pas propre, le réservoir n'était pas plein, j'ai du reste ramené la voiture avec plus de carburant que lorsque je l'ai prise , et ils m'ont quand même fait payer les frais pour la caution par cheque de 15 euros. a part çà la C5 Air cross très agréable a conduire
Jean-Aime T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéagence a recommander
K. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon service, personnels de l'agence agréable et courtois.....Merci
Jodre D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble.
J. F.
Avis vérifiéA conseiller