L'agence Rentacar de Soisy sous Montmorency se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont en excellent état et l'équipe est réactive et attentive aux besoins des clients, garantissant ainsi une expérience de qualité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLocation sans problème
5 févr. 2023
JE NE SAISIS PAS BIEN VOTRE QUESTION MAIS JE SUIS GLOBALEMENT SATISFAIT ..DANS MON CAS!
5 févr. 2023
Je recommande
3 févr. 2023
Très bon accueil ! Et voiture en bon état ! Je recommande.
3 févr. 2023
Véhicules très récents et le personnel est très aimable et efficace.
29 janv. 2023
Très satisfait de l'équipe de rent à car Soissy sous Momenrency
25 janv. 2023
Les démarches administratives sont rapides. Un accueil agréable
22 janv. 2023
Agence de soisy sous montmorency au top personnel au top rien à dire efficace et agréable (sgma2)
21 janv. 2023
21 janv. 2023
Bien passé
19 janv. 2023
Très bon accueil et accompagnement Bon appui appui également pour l'évaluation réelle de mon besoin personnel. Bonne disponibilité également Cordialement
19 janv. 2023
L'agence ouvre trop tard (même heure que la rentrée des classes). Difficile de se garer dans l'avenue pour la restitution du véhicule avant l'ouverture
19 janv. 2023
Entreprise sérieuse, personnel efficace, et matériel bien entretenu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 janv. 2023
Les agents super sympa et professionnel .
11 janv. 2023
Je suis un client fidèle mais cette fois ci j'ai été très mal reçu au départ et à l'arrivée par la.meme.personne . En général les gens sont très corrects dans cette agence mais ce jeune la a un.probleme d environnement ou d'éducation , il.parle mal aux clients.mais je sais que c'est un cas isolé.
9 janv. 2023
Toujours satisfait depuis plusieurs années, seul bémol la Toyota Aygox n’est pas une routière mais pour une semaine ne nous plaignons pas, surtout que les trois semaines précédentes nous étions surclassés.
7 janv. 2023
Location de vehicules correcte, vehicules progress et en bon état. Personnel très courtois.
6 janv. 2023
Agence pratique et efficace. Goudronnage du parking serait un plus!
3 janv. 2023
2 janv. 2023
Bon accueil et bon conseil.des pros!