L'établissement à Soisy sous Montmorency est très apprécié pour son accueil chaleureux, son service professionnel et l'état impeccable des véhicules, offrant une expérience fluide et satisfaisante.
27 mars 2023
Avis vérifiéTop j'y retourne dès besoin.
27 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et personnel souriant
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, les prix sont raisonnable. Je recommande l agence de de Soisy .
17 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Personnel adorable La location du vito c’est tres bien passé Utilitaire très agréable a conduire Je recommande fortement
13 mars 2023
Avis vérifiéTarif correct Personne aimable
12 mars 2023
Avis vérifiéMes commentaires et les notes attribuées au questionnaire, concernent exclusivement l'agence de Soisy Sous Montmorency (95); dont le personnel est particulièrement aimable et très professionnel.
12 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, service professionnel
11 mars 2023
Avis vérifiéUNE REFERENCE!
9 mars 2023
Avis vérifiéTrop d’attente au guichet lors de l’enlèvement. Sinon tout s’est bien passé.
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueillant avec des véhicules propre et récent
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 10, mais le seul "point négatif" est que j'ai dû récupérer le véhicule dans une autre agence, à 35 mns à pied, car l'agence d'origine m'a prévenu que le véhicule qui m'était destiné était accidenté à cause du précédent client.
5 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été reçu par 3 personnes différentes. Elles ont toutes été professionnelles et très aimables.
5 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100% l agence rent a car à soisy sous montmorency . L'équipe est très sympathique , professionnelle et les véhicules mis à la disposition sont très propres .
Avis vérifiéTOUJOURS DISPO, SERIEUX, ET SYMPA
3 mars 2023
Avis vérifiéBonne agence pour première expérience
27 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je tenais a laisser ce petit commentaire afin de remercier cette agence de choisis Montmorency 95 qui a était pour ma part très professionnel
20 févr. 2023
Avis vérifiéService satisfaisant, et personnel accueillante
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai loué pendant 1 mois et demi une voiture car mon véhicule était au garage, excellente agence, personnel très aimable, très arrangeant et qui m'a sur-classé pendant toute la location. Merci !
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de l’assistance et vous remercie infiniment. À bientôt
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler