Le magasin à Sannois est très apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent l'efficacité et la communication de l'équipe, qui semblent toujours disponibles pour aider.
A. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, formalités rapide et véhicule en parfait état
Ghislaine F.
18 déc. 2025
Bon accueil et sevice
Nadia E.
16 déc. 2025
J'ai bénéficié d'un véhicule de location pendant plus d'un mois suite à un accident, à l'agence Sannois Rent A Car. L'accueil a été excellent, le personnel très professionnel. Le véhicule était parfait, aucun problème, tout s'est déroulé de manière fluide. La restitution du véhicule s'est également faite très facilement. Rien à redire, je recommande vivement !
F. D.
13 déc. 2025
10/10, très accueillant, très aimable le monsieur qui m'a reçu le premier jour et c'est le même le dernier jour ! Bravo
Laurent P.
12 déc. 2025
RAS
K. A.
10 déc. 2025
Très bien et les personnes sont professionnelles je commande toujours merci beaucoup pour votre prestation
Laurent C.
9 déc. 2025
Je suis très satisfait de mon expérience chez vous. excellente communication et très bon suivi client.
Sihem M.
5 déc. 2025
Na
E. F.
30 nov. 2025
Tout s'est très bien passé. De l'accueil jusqu'au retour du vehicule
L. N.
27 nov. 2025
Le jeune à l'accueil n'est pas agréable, pas professionnel du tout, expéditif et pas commercial pour ne citer que ça.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. Q.
27 nov. 2025
Mise à disposition rapide et prévenance sur la fin de la période.
Djamel E.
23 nov. 2025
Superbe équipe
J. J.
22 nov. 2025
Tres bon accueil
Abdelkader N.
20 nov. 2025
PROPRE, RAPIDE ET EFFICACE.
Annie R.
19 nov. 2025
Impeccable
David G.
19 nov. 2025
Au top
Jennifer S.
18 nov. 2025
J'ai été très bien accueillie et prise en charge. Les explications concernant le véhicule de prêt étaient claires. Le personnel est à la fois sympathique et professionnel, et le véhicule de prêt était propre et de bonne qualité. Merci pour la qualité de votre service !
Marcin S.
Très bien, comme toujours
A. D.
18 nov. 2025
Rien à dire travail de pros très compétent bravo.
Jacquline S.
Très bonne expérience