L'établissement à Sannois offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des véhicules propres et en bon état, et une équipe efficace et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la disponibilité du personnel.
Amabilité
"Personnel a l'écoute et très professionnel"
"Super accueil et agréable Voiture top même si une ecplication plus detaillee des différentes categories serait mieux"
"Très bonne entreprise : accueil et écoute et matériel en bon état."
Expertise du service client
"Niquel comme d'habitude, personnelle tres pro et efficaces Je recommande"
"Excellent loueur de véhicules très sérieux"
"Excellent service, rien à dire. Je recommande !"
"Très bon accueil, des personnes gentilles à l’écoute"
"Accueil nickel et toujours une solution si besoin ! Bref, une belle agence avec des personnes très sympathiques ."
"Accueil chaleureux, réactivité, compétitivité"
M. H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne sur place est super
Marc D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les véhicules propres
Augustin D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Priscillia M.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, voiture et tarif correcte.
Antonio F.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Jean-Louis C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact . Les démarches sont très fluides .Je remercie Ophelie de l'agence de Sannois qui prend de son temps pour connecter mon tel avec le Bluetooth du véhicule !
Mohamed A.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, efficace
Nadine S.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et d'un grand professionnalisme. Ophélie est parfaite. Tout a été magnifiquement géré malgré des erreurs accumulées par Mondial Assistance et ma compagnie d'assurance. Compliments
M. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expérience Très belle accueil et l'écoute
Bruno B.
20 juin 2026
Avis vérifiépas de difficultés
Yasmina H.
18 juin 2026
Avis vérifiéLocation de voiture au top
17 juin 2026
Avis vérifiéBon Service et disponibilité. Démarche facile et pratique. La proximité est aussi un point important.
M. T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien situé.
A. L.
17 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits de Rentacar. Un grand merci à Ophélie, la responsable de l'agence, qui est toujours très professionnelle, disponible et particulièrement commerçante. Son accueil chaleureux et son sens du service font toute la différence.
L. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence à Sannois personnelle aimable .le seul bémol c'est qu'il faut attendre 15 h 30 le samedi pour rendre le véhicule de prêt et comme j'avais loué un 20 m3 sa se gare pas partout.je recommande
C. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéA mon écoute, démarches simples et rapides, bon véhicule clio série 5 super,
11 juin 2026
Avis vérifiéde bonnes solutions sont apportées - bon rapport qualité/prix.