Rent A Car à Sannois est perçu comme un établissement où la prise en charge se fait simplement, avec un accueil souriant et une équipe jugée disponible. Les clients retiennent surtout la rapidité des formalités, le sérieux au départ comme au retour et la sensation d’être accompagnés sans attente inutile.
"Super acceuil...Personnel au top ..."
"Super accueil, rapide je recommande"
"très bon accueil, à l'aller comme au retour !"
"Le monsieur a été très aimable, et la voiture a fonctionné sans problème. Parfait."
"Personnel a l'écoute et très professionnel"
"Niquel comme d'habitude, personnelle tres pro et efficaces Je recommande"
"Très bon accueil, des personnes gentilles à l’écoute"
"Accueil nickel et toujours une solution si besoin ! Bref, une belle agence avec des personnes très sympathiques ."
"Accueil chaleureux, réactivité, compétitivité"
P. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des employés et véhicules sympa surtout la toyota
A. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRemplacement d'un véhicule en panne par un autre bien entretenu. Accueil très professionnel et courtois.
P. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL - TRES BONNES COMPETENCES CONCERNANT LA LOCATION
M. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAgent accueillant en toute simplicité.
M. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
V. R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai toujours été ravie de louer mes voitures chez rent À car
D. G.
Avis vérifiéQualité service Etat véhicule
P. R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience , je conseille cette société de locations voitures
C. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et réactif
J. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
J. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéC'était parfait.
V. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Véhicule au top. Prise en main facile et restitution facile. Personnel très à l'écoute et très sympa.
P. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire hormis le km ou nous demande un km a proximatif or si on est bien au dessus estimé on est pas remboursé
H. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, et j'ai pu rendre la voiture un dimanche, ce qui m'a permis de ne pas être obligé de perdre du temps. merci encore à l'équipe !
L. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite Accueil chaleureux et professionnalisme Voiture OK Je recommande
H. G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très agréable
G. Q.
22 janv. 2025
Avis vérifiéA recommander
N. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéservice et voiture impeccable
M. N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon service
M. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel en agence de mise à disposition du véhicule serviable et réactif. Un bémol concernant la répercussion des contravention qui est opaque (prélèvement majorée a 100%, frais de gestion exagéré), nécessite communication préalable.