L'établissement à Pontault-Combault propose un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité du personnel.
Ingrid G.
9 mars 2026
Avis vérifiéAgence de Pontault Combault.
F. O.
6 mars 2026
Avis vérifiéFluide pour la location et la prise en charge du véhicule. Agent très serviable et agréable, pour lui je reviendrai. Déception sur le niveau d'options du véhicule, il était propre, confortable et en très bon état mais même si le prix était bas, je ne m'attendais pas à un véhicule full options, mais je crois que le service minimum de nos jours lorsqu'on loue une voiture c'est le radar de recul et le verrouillage / déverrouillage keyless, là ça n'y était même pas, dommage.
Yann C.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil , et au petit soin avec le client j'ai été reçu par Mahamadou lors de la prise du véhicule ainsi que lors du retour . Merci à lui
Armainda R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé J'ai ete satisfaite
Thomas M.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Erickson et à Mahamadou pour leur gentillesse, leur sérieux et leur professionnalisme ! Ils ont été vraiment très agréable et arrangeant pour la location ! Leur efficacité mérite d'être souligné ! Je recommande à 100% l'agence rent a car de Pontault !
F. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels de l'agence d'une gentillesse sans nom . Ils sont agréable prennent soins du client explication clair et net disponible à l'écoute , je n'ai rien à dire
Francois G.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le véhicule commandé, je me suis retrouvé avec un plus grand véhicule et boîte automatique chose que je ne voulais pas. Sinon l'accueil était excellent.
S. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil incroyable et une grande gentillesse. L'expérience de location c'est passée à merveille !
L. P.
27 févr. 2026
Regis D.
24 févr. 2026
Avis vérifiévéhicule récent. Excellent accueil et présentation du véhicule à la remise.
D. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
C. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et professionnel
E. V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience impeccable, personnel compétent et agréable.
Noemie G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDeuxième expérience chez Rent à car et franchement équipe au top , à l'écoute , voiture propre . Merci ☺️
J. T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéService de qualité de la part d'Erickson.
G. C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéConnaissance de M. Mahamadou pour la récupération et le retour de nos deux locations (12m³ et 20m³). Très sympathique, souriant, très bonne entente dans cette agence, c'est exceptionnel, on ne trouve ça nulle part ailleurs. M. Éric aussi, pour la réservation en agence sur place, est au top. Les autres personnes devraient prendre exemple sur ces personnes-là. Bravo à vous, restez comme vous êtes, et il faut dire au patron que les bons employés doivent être encouragés et gardés. Une petite prime pour le travail accompli serait tellement méritée.
Freddy C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
Marie-LéA H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPrix correct, remise du véhicule très rapide et facile.
A. P.
6 févr. 2026