L'agence Rent a Car de Saint Denis offre un service de qualité avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité et les véhicules en bon état. Les gestes commerciaux et les surclassements sont également très appréciés.
M. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTous les accessoires n'étaient pas en place
9 déc. 2025
Superbe accueil personnel réactif 3 locations consécutives en 1 mois Merci a vous
R. S.
6 déc. 2025
Monsieur GREG ET SON ÉQUIPE SONT DES PERSONNES DE QUALITÉES ET DES VRAIS PROFESSIONNELS, ils sont accueillants et sympathiques
4 déc. 2025
Je parle du l'agence de saint Denis faut l'heure donner plus de moyens Cordialement
H. A.
4 déc. 2025
Hamza L.
29 nov. 2025
Fausse accusation le garçon a l'acceuille signal qu'il y a un pet sur le pare-brise. Le responsable affirme qu'il n'était pas là avant sans même regarder les photo prise avant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le malentendu et pour le ressenti que cette situation a pu engendrer. Nous tenons toutefois à préciser que l’ensemble des dommages constatés sur nos véhicules est systématiquement répertorié lors des états des lieux de départ et de retour, réalisés conformément à notre procédure. Ces documents, accompagnés de photographies horodatées, font foi et constituent la base sur laquelle nous nous appuyons pour toute analyse. En l’occurrence, nos équipes se sont référées exclusivement à ces éléments objectifs afin d’évaluer la situation, indépendamment de toute considération personnelle. Il ne s’agit donc en aucun cas d’une fausse accusation, mais d’une constatation fondée sur l’état du véhicule tel qu’il ressort des contrôles effectués. Nous restons bien entendu désolés si un manque de clarté a pu être perçu lors de l’échange en agence et restons disponibles pour toute demande d’explication complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jocelyne K.
20 nov. 2025
L accueil super agréable, le service également. Je recommande vivement
Jean luc G.
20 nov. 2025
Satisfait !
Joaquim M.
19 nov. 2025
Équipe très professionnel
R. L.
14 nov. 2025
Une location de véhicule rapide, mais un peu chère, le prix annoncé sur le véhicule est trompeur
11 nov. 2025
En tant qu'habitue je recommande Nous avons été surclassé sur notre dernière location Bravo et merci
Anonyme A.
Je suis très satisfait
Tristan M.
8 nov. 2025
Service ok sauf le système de caution qui demande de faire sauter les plafonds de CB.
Dalida S.
4 nov. 2025
Emmanuel F.
30 oct. 2025
Très bon accueil très bon véhicule bon prix
28 oct. 2025
Très accueillant et véhicule surclassé au top
S. B.
18 oct. 2025
Des voleurs Pourquoi ne pas dire que vous n ouvrez pas le week-end Tout ça pour qu on paye plus , c est de l arnaque
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience vous ait laissé une impression aussi négative. Pour être clair, nos horaires d’ouverture (y compris les fermetures le week‑end pour certaines agences) sont communiqués sur notre site internet et figurent également sur le contrat de location. Nous comprenons toutefois que cela puisse surprendre ou gêner — il n’en reste pas moins que notre intention n’est pas de « faire payer plus » ni d’arnaquer nos clients. Tous les tarifs et frais appliqués le sont conformément aux conditions indiquées au moment de la réservation et sur le contrat. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
J. B.
18 oct. 2025