L'agence de Chilly Mazarin est appréciée pour son personnel aimable et attentif, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont souvent signalés comme propres et modernes, contribuant à une expérience positive pour les clients.
7 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable
4 juin 2023
CADRE ASSURANCE PERSONNELS ACCUEILLANTS ET PROFESSIONNELS UN PETIT SOUCIS LA VOITURE N'ETAIT PAS LAVEE
3 juin 2023
Super accueil et toujours au service du client.....Au top
1 juin 2023
Impeccable
29 mai 2023
Le seul point négatif était le prix de la journée supplémentaire presque la moitié du prix total de la location de 3 jours
26 mai 2023
Désagréable vraiment je n’y retournerai pas
Réponse de rentacar.fr
onjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
26 mai 2023
Tout s'est bien passé . ça a été facile et rapide . Si j'avais rendu ma voiture sale et/ou dégradée , ça aurait probablement été différent . Comme pour une assurance , on ne peux juger de la qualité de service que si il y a un problème .
25 mai 2023
Service rapide et de qualité !
21 mai 2023
Tout c’est très bien passé
8 mai 2023
Très bon rapport professionnel
7 mai 2023
Très bon service client
Bien 🤩
Pas très recommandable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 avr. 2023
Très bonne expérience. Les employés de l'agence sont très efficaces. Si je devais relouer une voiture, je reviendrai vous voir.
7 avr. 2023
Je recommande, l'équipe très professionnel et aussi il y a largement le choix de véhicule.
6 avr. 2023
Location faite par mon assistance
6 avr. 2023
Location faite sur Internet accueil à l'agence professionnel et efficace..
4 avr. 2023
3 avr. 2023
Service rapide
1 avr. 2023
Celui de Chilly mazarin m'a donné total satisfaction