L'agence de Chilly Mazarin est appréciée pour son personnel aimable et attentif, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont souvent signalés comme propres et modernes, contribuant à une expérience positive pour les clients.
2 août 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace Aussi bien pour prendre le camion que pour le rendre Bon emplacement du site de Chilly Mazarin facile à trouver et pour se garer
29 juil. 2023
Très bon accueil et à l'écoute. Camion de très bonne qualité et à la hauteur de l'attente. Je recommande vivement cette agence.
28 juil. 2023
Rien à dire tout s'est bien passé , pas de mauvaise surprise !
27 juil. 2023
Service client presque parfait
24 juil. 2023
juste parfait
24 juil. 2023
Bien reçu. Agent et prestation de bonne qualité.
19 juil. 2023
Facilement pour réserver en ligne, le procedure récupérer la voiture est claire et rapide. Service agréable.
13 juil. 2023
Une première expérience dans le domaine de la location qui c'est très bien déroulée.
12 juil. 2023
Pas très professionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2023
au top, merci
5 juil. 2023
Ras
28 juin 2023
Super accueil, personne très professionnelle, gentille et arrangeante, MERCI MONSIEUR.
25 juin 2023
Rapide, aimable, efficace
24 juin 2023
Je recommande
18 juin 2023
Sur le site de CHILLY MAZARIN, j’ai beaucoup aimé l’accueil et le service lors de la prise du véhicule de prêt. Service rapide, pas de paperasse à remplir, la signature se fait sur un smartphone et vous recevez les documents par mail !!
17 juin 2023
Dommage qu'il n'y ait pas de dédommagement quand le retour du véhicule est avec un niveau de carburant bien plus élevé qu'au départ! Dans l'autre sens nous sommes très vite facturés!
15 juin 2023
Très satisfait !
14 juin 2023
Efficace
13 juin 2023
Très bon service et suivi client
8 juin 2023
Génial