L'établissement de Le Thillay se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et serviable, et une attention particulière à la satisfaction client. Les visiteurs apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
28 mai 2023
Avis vérifiéBonne compagnie
14 mai 2023
Avis vérifiéVery nice experience. Cars were very clean and almost new. That was very pleasent surprise. Service was excellent. All in all I'm happy with this rental service.
11 mai 2023
Avis vérifié😍😍😍
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et voitures au top
6 mai 2023
Avis vérifiéRAS
3 mai 2023
Avis vérifiéPardonnez, ce texte a été mis par un traducteur, j'inclurai l'anglais ci-dessous au cas où la traduction ne fonctionnerait pas. Le processus de location était parfait, Ryan était poli, serviable et idéal pour être interactif. Le seul point que je dis était un point sur lequel travailler qui n'a rien à voir avec Ryan est sur le bon que vous envoyez aux clients ajouter que vous devez contacter le bureau d'embauche et tout en se rendant à la zone de dépôt. Ce n'était pas clair pour nous et ce n'est que lorsque j'ai contacté Ryan que j'ai su quoi faire. Sinon, je recommanderais. Forgive this text was put through a translator I will include the English below incase translation doesn’t work. Rental process was spot on, Ryan was polite helpful and great to interactive with. Only point I say was a point to work on which is nothing to do with Ryan is on the voucher your send out to clients add that you need to contact the hire office and while making their way to drop off area. This was not clear to us and It wasn’t til I contacted Ryan that I knew what to do. Otherwise would recommend.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de l prêt de Raphaël
27 avr. 2023
Avis vérifiéSuper agence de location personnel très compétent compréhensif et sympathique la voiture était nickel
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
26 avr. 2023
Avis vérifiéAbsolutely perfect. Nothing else to say.
15 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
9 avr. 2023
Avis vérifiéVoyage très perturbé par une location qui n’a pas respectée les obligations du loueur. Ayant réservé plusieurs jours à l’avance, l’agence nous a attribué un véhicule sale et où manquait plusieurs éléments de sécurité. Absence de roue de secours, absence de cric, d’outils pour le démontage des roues, absence du triangle de signalisation. La révision du véhicule n’était pas faite ( voyant allumé dès le départ) et manque d’huile en cours de location. Nous avons été victime d’une crevaison et l’ensemble des keep y s ci- dessus nous a conduit à changé un train de pneu à hauteur de 260€ ainsi qu’à faire l’appoint d’huile et le nettoyage du véhicule. Au final l’espoir d’économie s’est traduit en une dépense supplémentaire et nous avons roulé pendant tout la location en insécurité réglementaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Dans les nouveaux véhicules, la roue de secours n'est plus fournie mais seulement un kit anti-crevaison, ce sont les nouvelles normes des constructeurs automobiles. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
7 avr. 2023
Avis vérifiéFast, clean, staff helpful
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
30 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne experience pour notre location. Nous reviendrons lors de notre prochain passage en France. Seul point à améliorer : Lors de la reservation via internet, bien préciser que l'agence est à l'exterieur des aérogares et que vous effectuez les navettes pour l'aller et le retour entre votre agence et l'aeroport CDG. Merci
28 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil
24 mars 2023
Avis vérifié👍FFF
20 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, service efficace, agence hors aéroport mais prise en charge rapide par agent une fois le lieu de rdv à l'aéroport bien défini. Horaires de l'agence pas adaptés (ferme entre 12h et 14h) pour aéroport international Paris CDG mais agent essaie d'accommoder selon les impératifs horaires des clients.
19 mars 2023
Avis vérifiéTodo bien. Muy contentos por el servicio.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par M. Rafael. Voiture 9 places très confortable, propre