L'agence de location au Thillay se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, notamment Karim, apprécié pour sa disponibilité. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant un service de qualité.
Anonyme A.
16 juin 2026
Avis vérifiégrand professionnalisme et grande efficacité
R. V.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe bureau n'est pas à l'aéroport
Abdeljalil S.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, le service est très bien
F. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéun accueil de Karim très chaleureux et Professionnel
Mohamed P.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie d'avoir choisi Rent à Car pour ma location courte durée ! Dès l'accueil, l'équipe a été souriante, disponible et très professionnelle. Les formalités ont été rapides, sans stress, et le véhicule était impeccable — propre, en parfait état et prêt à partir. Le rapport qualité-prix est excellent, et on sent vraiment que le client est au cœur de leurs préoccupations. Pas de mauvaise surprise, tout était clair et transparent dès le départ. Je recommande Rent à Car à tous ceux qui cherchent une location fiable et agréable. J'y reviendrai sans hésiter !
Thierry A.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil et rassurant
M. T.
15 mai 2026
Avis vérifiéMeilleur agent karim
F. T.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait du service de location de véhicules de Rent a Car. Mes expériences sont positives, particulièrement avec l'agence du Thillay.
Sadio K.
2 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil est sympathique
Denis B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnels courtois Véhicule en très bonne état Retour du Véhicule rapide
Tarek B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Didier M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai rien à redire. La seule chose ,c'est que certains voyant restent allumer ou s'allume et c éteint au tableau de bord.
Philippe B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable
W. P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Karim pour son accueil et sa disponibilité
E. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellente attention et suivi dans l'agence Le Thillay
Ali S.
8 mars 2026
Avis vérifiéMerci a Karim pour cette bonne expérience, il a suit tout nous expliquer comme il le fallait est merci pour votre patience et votre écoute.
Abdeljalil S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, service d'accueil très bien
M. K.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu par votre entreprise