L'établissement au Thillay présente un service client remarquable, avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'écoute de l'équipe, notamment de Karim, renforçant la satisfaction générale.
F. R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme Personnel au top Merci et à très bientôt
28 juil. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, je recommande
Marie L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et disponible. Voiture en très bon état et propre.
V. G.
24 juil. 2026
Olivier V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, je suis très satisfait de cette location.
Pascal B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, c'est la deuxième fois que je loue un véhicule utilitaire et j'ai toujours été très bien accueilli et trouve toujours un moyen de vous satisfaire.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l'accueil et la proximité de Monsieur Karim, à l'agence du THILLAY, toujours à l'écoute. Je recommande vivement
C. D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Acceuil au top !
E. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation Personne a l'accueil accueillant et professionnel
Victtor manuel D.
27 juin 2026
Avis vérifiéPROXIMITE
Jonathan B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil service impeccable
Ama D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gislaine A.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait ainsi que le commercial
20 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise de location au top, véhicules et options en très bon état et fonctionnel. Rapport prix kilométrique plus que correct.
16 juin 2026
Avis vérifiégrand professionnalisme et grande efficacité
R. V.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe bureau n'est pas à l'aéroport
Abdeljalil S.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, le service est très bien
F. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéun accueil de Karim très chaleureux et Professionnel
Mohamed P.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie d'avoir choisi Rent à Car pour ma location courte durée ! Dès l'accueil, l'équipe a été souriante, disponible et très professionnelle. Les formalités ont été rapides, sans stress, et le véhicule était impeccable — propre, en parfait état et prêt à partir. Le rapport qualité-prix est excellent, et on sent vraiment que le client est au cœur de leurs préoccupations. Pas de mauvaise surprise, tout était clair et transparent dès le départ. Je recommande Rent à Car à tous ceux qui cherchent une location fiable et agréable. J'y reviendrai sans hésiter !
Thierry A.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil et rassurant