L'établissement Rent a Car à Saint-Ouen est apprécié pour son équipe sympathique et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules, souvent neufs, et un accueil chaleureux qui rend l'expérience agréable. Les processus de prise et de restitution sont jugés faciles, contribuant à une satisfaction générale.
Alain S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Très professionnel aussi !
Romain C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPour mon déménagement, j'ai loué un camion 20m3 avec hayon chez Rent a Car rue des Entrepôts à Saint-Ouen. Tout était parfait! Véhicule neuf de marque Mercedes, retrait rapide du véhicule, personnel aimable et réactif avec un bon sens commercial. Restitution autonome facile. Je recommande cette agence!
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace.
Celine D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sérieux très bon service
J. O.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMoussa a été super. Merci à lui
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès disponible et efficace.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise. Cela plus de 5 ans que nous sommes clients, toujours satisfaits
Jeremy A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et de très bon conseille, très pro et rapide.
Cyrille G.
23 sept. 2025
Avis vérifiétop
B. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top !
Gwenaëlle B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCamion parfait et personnel très aimable à l'agence Clignancourt !
Frédéric G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du Rent A Car Saint-Ouen
Ligue S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Sadi M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel rapide efficace merci
Cyril Z.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, la personne de l'agence sympa et sérieux. Merci.
Marco L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et service rapide
Christine P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéproblème de double débit lors de la réservation. Un peu long pour obtenir le remboursement sinon tout a roulé ! personnel très bien état du véhicule très bien
F. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCaution de 2000€ sauté pour un constat alors qu'il n'a eu aucun dommage sur le véhicule
Réponse de CLIGNANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. O.
19 août 2025
Avis vérifiéservice sérieux et efficace
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, professionnel très souriant, arrangeant, et convivial