L'établissement Rent a Car à Saint-Ouen est apprécié pour son équipe sympathique et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules, souvent neufs, et un accueil chaleureux qui rend l'expérience agréable. Les processus de prise et de restitution sont jugés faciles, contribuant à une satisfaction générale.
Hamid T.
13 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule parfait, presque neuf. Accompagnement très bien par les agents (en agence ou par téléphone)
Albert L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTout a été très fluide et s'est bien passé pour la location d'un grand fourgon.
Paul F.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonjour alors plus de trois jours de l'occasion kilométrage illimité merci
Denis B.
28 avr. 2025
C. E.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service en agence
Erick R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueille conviviale et efficace
P. A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper agence. Le personnel est très accommodant et sympathique.
A. H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
Laurent S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand professionnalisme, un matériel impeccable pour un prix exceptionnel Bravo À très bientôt pour une prochaine location
13 avr. 2025
Avis vérifiéMeilleure agence , n'hésitez pas à aller chez eux , flexible accueillant et de bon conseils à chaque fois . Merci pour votre professionnalisme, on reviendra plus souvent chez vous c'est certain
Vinie C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéC'était ok
Daniel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très efficace
A. Y.
7 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment excellent. Je loue souvent des véhicules chez d'autres enseignes. Mais rien a ete comparable avec l'accueil et le professionnalisme d'Alexandre. Ça fait plaisir de voir une personne souriante et avec tous les clients ! Je recommande
Diego M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, bon service et à un bon prix. Merci !
L. R.
31 mars 2025
Avis vérifiéSuper personnel de Porte de Clignancourt !
Henri H.
29 mars 2025
Avis vérifiéAlexandre et Moussa sont au top à l'agence de Clignancourt ! Bravo
Hugo R.
27 mars 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs locations sur une courte période je peux certifier de la qualité des services proposés par l'agence Rent A Car de Saint-Ouen dans le 93 !
Mohand said T.
22 mars 2025
Pierre charles L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel performant
F. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéAlexandre est très professionnel, agréable et aimable. Je suis très satisfait de cette transaction avec lui.