L'établissement Rent a Car à Saint-Ouen est apprécié pour son équipe sympathique et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules, souvent neufs, et un accueil chaleureux qui rend l'expérience agréable. Les processus de prise et de restitution sont jugés faciles, contribuant à une satisfaction générale.
Guy gilbert H.
27 juin 2025
Avis vérifiéProfessional & sympa
P. A.
25 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil du responsable de l'agence. Au service du client, très réactif et organisé.
S. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, souriant répondant a votre attente
20 juin 2025
Avis vérifiéJe felicite les deux jeunes hommes qui m'ont reçu à l'agence de la porte de clingnancourt -Saint Ouen. Ils méritent des promotions.
Eric L.
Margot R.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel merci
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès très cher par rapport à autres compagnies que font meilleur service et prestation. Merci
Réponse de CLIGNANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ambre L.
11 juin 2025
Avis vérifiéLocation très facile, personnel agréable et voiture presque neuve, au top!
Eric L.
11 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Toujours bien accueilli dans cette agence. Merci
Helene L.
10 juin 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience - voiture neuve, personnel très efficace et sympathique - je recommande
Cindy P.
7 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse. Je referai appel à leur service.
A. H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTop agence locations
Ligue S.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
27 mai 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et bon service.
M. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéAgence au top ! Service complet, à l'écoute et rassurant
Camille P.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis passée par l'agence de Saint ouen en express. Je suis hyper satisfaite de la rapidité et de la disponibilité du véhicule. Personnel hyper accueillant et pro. Une vraie touche humaine qui fait la différence :) Merci
G. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéMerci de laisser mode emploi dans le véhicule pour comprendre les messages abrégés du véhicule et savoir à quoi correspondent les différents boutons du. Tableau de bord
Magali J.
21 mai 2025
Avis vérifiétrès bien. Vendeur très sympathique. Procédure simple.
D. T.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuis satisfait et recommenderai