L'établissement Rent a Car à Clignancourt offre un excellent service avec un personnel courtois et réactif. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la fluidité des démarches.
Valerio B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSuper Team à l'accueil. Véhicule ok. Seul bémol, déblocage de la caution qui tarde (pour ceux comme moi qui sont avec une banque online)
C. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRAS PARFAIT
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe au top bravo
F. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon contact client,efficace,et souriant
Jose manuel M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéC'était bien passé. C'était rapide et la personne de l'accueil, Alexander très professionnel, sympathique et rapide. Par contre, ce que je n'ai pas trop aimé c'était le fait que les heures d'ouverture de l'agence n'étaient pas beaucoup plus orientées vers les clients (fermeture à 11h00 et re-ouverture à 16h00 - 5 heures d'attente ??? !!!). Puis l'autre chose c'était de ne pas avoir un remboursement direct pour l'essence extra que j'ai laissé dans la voiture.
Joaquim D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéÇa c'est passé comme prévu, rien à dire
Anonyme A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour la personne qui m'accueillir très pro et très aimable service au top
Emma B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Farid E.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon service. Très bon prix.
D. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéIl manquait le siège enfant que nous avions réservé
Makan T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé la personne a l'accueil ma bien accueilli et informé
H. H.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAlexandre et Moussa sont au top à l"agence de Clignacourt !
Farid E.
25 oct. 2024
Avis vérifiérien à ajoute
Caroline C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile à manipuler pour la réservation. Le véhicule était parfait et Yim vraiment top et efficace pour les états des lieux. Je recommande
L. E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème durant ma location et tout s'est déroulé sans accroc
Anonyme A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéles plus service au top et possibilité de ce garer pour le retour je vous conseil d y aller plusieure vehicule utilitaire dispo vehicule neuf en plus
Richard N.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli sur place était très agréable et efficace. Une prise en charge rapide. Impeccable!
B. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRent a Car porte de Clignancourt agent très accueillant agréable, patient et très professionnel. Merci
K. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéT'es bon agence, accueil très agréable