L'établissement à Champigny sur Marne se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules. Les retours sont globalement positifs, consolidant la réputation de l'agence comme une référence en location de véhicules.
M. K.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn. Manque flagrant, honnêteté.
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience. La transparence et la qualité de service sont pourtant des valeurs essentielles pour nos équipes. Afin de mieux comprendre la situation rencontrée, nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur les faits ayant motivé votre commentaire. Nous restons à votre écoute. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric M.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil top par gaby
Jacques H.
19 mai 2026
A. L.
19 mai 2026
Avis vérifiéPropreté intérieure du véhicule très limite. On m'a imposé une somme importante pour une rayure sur une jante alors que cela était purement esthétique pour un véhicule ayant plus de 70km. Le responsable de l'agence devait m'appeler. J'attends toujours. Très déçu par cette agence.
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Concernant la propreté du véhicule, celui-ci avait été contrôlé et préparé avant votre départ. Nous prenons néanmoins votre remarque en considération. Concernant la jante, le dommage constaté a également impacté le pneu du véhicule. Toutefois, seul le montant lié à la jante vous a été facturé. Les éléments de constat ainsi que le chiffrage ont été réalisés et transmis conformément à la procédure. Nous regrettons également l’absence de retour suite à votre demande d’échange avec le responsable d’agence. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous apporter des éléments complémentaires concernant votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nicolas W.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli ! Véhicule propre et bien entretenu. Je recommande
Pascal I.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait le système des photos avant et après
B. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéLocation d'utilitaire parfaitement déroulée et l'équipe de Champigny-sur-Marne est très sympathique
P. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéAgence au top
Beatrice B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPetit bug informatique sur ma réservation. Mais personnel efficace
S. K.
5 mai 2026
Avis vérifiéMauvais conseil et contradiction ! A o rriver je rend un véhicule avec un plein alors que le véhicule reçu ne l avait pas !!!!
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule tres simple à récupérer. Equipe sympa
J. L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Marcel R.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, une très bonne ambiance et je suis très très satisfait
P. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule en parfait état et super confortable. L'équipe de Champigny toujours accueillant et souriant
N. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLors de la réception du véhicule, le réservoir de carburant devrait être plein. On a autre chose à faire que de trouver immédiatement une station essence et potentiellement se faire "voler" car on a mal estimé ce que l'on a consommé. Il suffirait de refaire le plein.
P. O.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil en agence mais le vehicule ne correspondait pas à la commande et avait une porte bloquée non detecté à l'état des lieux qui a rendu le déménagement plus.long et donc plus cher. Pas de solution malgré le paiement d'une assistance et de nombreuses relances
Nathalie R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Il serait bien de vérifier les niveaux de la voiture car le lave glace était vide , et le vitre intérieur et extérieur sale. Il serait plus pratique de rendre la voiture avec le plein.
Pirasanth B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper satisfait de ma location, véhicule propre et confortable et équipé de Champigny au top et agréable. Je recommande !! ☺️
D. G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, véhicule en très bon état . Je recommande
Julien F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très passé . Personnel à l'écoute et compétent.