L'équipe à Champigny-sur-Marne est accueillante et professionnelle, offrant un service réactif et des véhicules en bon état. Les formalités sont simples et efficaces.
K. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, véhicule propre et en très bon etat. Le véhicule loué n'était pas disponible et nous avons bénéficié d'un upgrade. Seul bémol, le véhicule était GPL et impossible de refaire le plein avant de le restituer (station indisponible le weekend autour de chez nous) Facturation (raisonnable) au retour du véhicule pour complément carburant.
O. A.
5 nov. 2024
Location sans souci
J. T.
4 nov. 2024
parfait
S. G.
30 oct. 2024
Très satisfait du service Nous sommes tombés en panne avec notre voiture alors que nous étions de mariage et l'assistance de dépannage nous a envoyé à l'agence de Champigny-sur-Marne L'agent s'est donné du mal pour nous trouver un véhicule, il a été dans une autre agence et a ramené la voiture et nous avons pu aller au mariage. Je recommande cette agence
V. L.
29 oct. 2024
Véhicule rn tb état : neuf avec seulement 1000 km
Pierre J.
27 oct. 2024
Rapide et efficace
V. M.
23 oct. 2024
Nous avons été bien reçus
M. L.
22 oct. 2024
Très bon relationnel j ai beaucoup apprécié le service
Corinne A.
19 oct. 2024
On m'a loué un véhicule qui dès le premier ne fonctionnait pas correctement (impossibilité de mettre la marche arrière) qui est tombée en panne le 2ème jour parce qu'il n' y avait pas un goutte d'eau dans le moteur. On m'a dit qu'ils n'avaient pas d'autres véhicules de remplacement et me laisse comme ça. Ils ont annulé mon contrat de location et m'ont dit qu'ils me rembourseraient le prorata. Je ne suis pas d'accord de payer quoi que ce soit au vu des problèmes que j'ai rencontré. Ce n'est pas pour les 60 € mais par correction et honnêteté, le véhicule était en mauvais état, pas entretenu sans compter combien cela me coûte tous les jours depuis. J'espère que ce message sera lu et que quelqu'un aura la gentillesse de faire nécessaire pour que je sois rembourser en totalité au plus vite. Salutations.
Réponse de Corinne A.
Bonjour, Bien reçu, j'attends toujours le remboursement de la location de ce véhicule que je n'ai pas utilisé, s'il vous plaît, j'ai dû en relouer une autre et c'est difficile d' avancer de l'argent. Cordialement. Corinne AUZET Expert États des Lieux
Philippe S.
15 oct. 2024
Une super équipe sympathique et rapide
15 oct. 2024
Voiture très propre
14 oct. 2024
Très bien.
M. P.
13 oct. 2024
L état du véhicule loué etait inacceptable. Il y avait 1 cm de poussière dans la partie de chargement et les sièges du véhicule étaient dans un état lamentable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de vos remarques concernant l’état du véhicule que vous avez loué. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule n'était pas dans les conditions de propreté attendues, notamment avec la présence de poussière dans la partie de chargement et l'état des sièges. Ce niveau de service ne reflète pas nos standards, et nous allons faire un point avec l’agence concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Martin M.
13 oct. 2024
Enregistrement et prise du véhicule impeccable. Personnel professionnel. Très satisfait.
A. P.
13 oct. 2024
Équipe agréable, prenant le temps de vous expliquer le fonctionnement. Peut être un peu rapide sur les photos mais accepte de les remontrer sans souci si vous demandez à les revoir avant de signer. Voiture propre, pratique Seul point négatif : localisation (on doit prendre un uber ou bus pour y aller)
G. M.
6 oct. 2024
Très bien Très sympa
Aziza B.
2 oct. 2024
Accueil chaleureux, le personnel est au top, très bonne expérience chez Rent À Car que je ne connaissais pas.
El mustapha A.
29 sept. 2024
Le service et mauvais tout simplement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
24 sept. 2024
Le personnelle est aimable, toujours présent quand il y a besoin. Franchement rien à dire à part de garder les sans permis …
19 sept. 2024
Impeccable