L'établissement à Champigny sur Marne offre un service de location efficace avec une équipe agréable et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel.
C. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLa voiture réservée n'était ps disponible, la voiture louée n'avait pas de carburant, les vitres étaient très sales (dangereux en plein soleil) et l'habitacle sentait mauvais
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bertrand E.
11 juil. 2025
R. C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Niels B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire 12m3 sprinter sur 4 jours et 1500km (prix compétitifs). Accueil téléphonique impeccable avant la location pour répondre a mes questions et me conseiller (eu des personnes différentes et toujours le même accueil). Accueil a l'agence très agréable également, avec le sourire, tant lors de la prise en charge du véhicule que lors de sa restitution (Gabi). Véhicule récent en très bon état. Rien à dire. Je repasserai par cette agence ou la conseillerai.
Guillaume G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, équipe très agréable et professionnel. Je recommande l'agence de champigny sur Marne.
M. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon rapport qualité prix !
29 juin 2025
Avis vérifiéTOUJOURS AU TOP
Annie S.
28 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire !
Aymeric A.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçu commercialement par l agence qui n a pas accepté que je lui rende le véhicule 2 semaines plus tôt Le contexte étant que je me suis fait volé mon véhicule perso mais qu il a été retrouvé et sorti du garage plus tôt J aurai apprécié plus de compréhension car financièrement parlant cela a été très pénalisant Sachant qu au moment de la prise du véhicule il m'a été précisé qu il faudrait voir cela avec le responsable mais que ça ne posera pas de pb quitte à ce qu on me facture d avantage la journée Raison pour laquelle je me suis positionné sur 1 mois Très déçu
Francis L.
25 juin 2025
Avis vérifiéj'ai eu besoin de prolonger la location du véhicule de quelques jours, cela a été fait sans problème par téléphone
F. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à ben la réception et à la restitution du véhicule
Alain T.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Marie-Michele H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon et bon accueil.
P. A.
20 juin 2025
Avis vérifiépersonnel trés professionnelle, service rapide, voiture utilitaires électrique propre et très bien servi. Contente de mon location
Jean michel R.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
F. N.
18 juin 2025
Avis vérifiéService de qualité, personnel accueillant et bienveillant. Toujours satisfaite à chaque location
B. J.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente au départ dû à la désorganisation. Absence d'explications de base sur l'utilisation de la voiture : GPS, etc.
J. T.
16 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état général, forte odeur de tabac, absence de la commande intérieure du hayon, il a fallu aller chercher le diable (pourtant réservé en même temps que le vehicule plus dune semaine avant) dans une autre agence... Les seules "compensations" ont été un bon de reduction de 10€ pour une future location, et de ne pas refaire le complément de carburant...
Brigitte S.
12 juin 2025
Avis vérifiéAccueil rapide, réceptionniste aimable, véhicule propre et en bon état
Mohamed A.
12 juin 2025
Avis vérifiéExpérience très désagréable et décevante Bien qu auparavant ça s est toujours bien passé. Je suis passé pour louer un véhicule, on me dit que l'ordinateur beug,je laisse mon numéro de tel pour me rappeler a 14h aucun appel, je rappelle dans l après midi, on me dit qu ils n ont pas encore régler le problème, et j ai encore laissé mon numéro,pour me proposer un véhicule, rien , aucune nouvelle, je repassé le lendemain, on me dit que le véhicule utilitaire 3M, n était pas dispo, on me propose un autre plus grand, au même prix , le soucis c était trop grand et surtout haut, en précisant que je faisais un déménagement d un garage en parking sous Sol a un autre,bien sûr finalement,le fourgon ne passait pas ,ce qui m a obligé a le laisser a l extérieur et transporter mes cartons tout seul . J ai rappelé pour exprimer ma galère, on me dit qu ils n ont pas de solution a me proposer. Ce matin j ai rendu le véhicule et exprimé mon mécontentement, on m offre un bon de réduction de 10 euros pour la prochaine location, mais ça ne Sert a rien, j irais plus jamais les revoir.
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre venue en agence car en effet nous avons subit une panne national le jour de votre venue à notre agence, nos équipes ont fait le maximum pour répondre à la demande étant donné les circonstances exceptionnelles. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Mohamed A.
Bonjour Merci pour votre retour Les excuses, je les est déjà eu au magasin, Mais c'est des excuses gratuites , vous n avez rien perdu, lise a part un. Client , moi si . Bonne journée Amrane
Réponse de Mohamed A.
Le 12 juin 2025 15:11, Amrane
a écrit : > Bonjour > Merci pour votre retour > > Les excuses, je les est déjà eu au magasin, > > Mais c'est des excuses gratuites , vous n avez rien perdu, lise a part un. Client , moi si . > > Bonne journée > > Amrane > > > > Le 12 juin 2025 09:50, Rent a Car a écrit : > > >  > > > > Bonjour MOHAMED AMRANE, > > > > Voici notre réponse à votre demande n°40184. > > > > Bien à vous, > > L'équipe RENT A CAR > > > > > > > > > > > > **Morgane** (RENT A CAR SA) > > > > > > > > 12 juin 2025, 09:50 UTC 2 > > > > > > Bonjour, > > > > Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. > > > > Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. > > > > Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre venue en agence car en effet nous avons subit une panne national le jour de votre venue à notre agence, nos équipes ont fait le maximum pour répondre à la demande étant donné les circonstances exceptionnelles. > > > > Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. > > > > Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. > > > > Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. > > > > > > Bien à vous, > > > > **Morgane** > > > > _Le service clientèle_ > > > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > > prix appel) > > > > www.rentacar.fr > > > >  > > > >  > > > > > > > > > > > > **MOHAMED AMRANE** > > > > > > > > 4 juin 2025, 15:25 UTC 2 > > > > > > > > Expérience très désagréable et décevante > > Bien qu auparavant ça s est toujours bien passé. > > Je suis passé pour louer un véhicule, on me dit que l'ordinateur beug,je laisse mon numéro de tel pour me rappeler a 14h aucun appel, je rappelle dans l après midi, on me dit qu ils n ont pas encore régler le problème, et j ai encore laissé mon numéro,pour me proposer un véhicule, rien , aucune nouvelle, je repassé le lendemain, on me dit que le véhicule utilitaire 3M, n était pas dispo, on me propose un autre plus grand, au même prix , le soucis c était trop grand et surtout haut, en précisant que je faisais un déménagement d un garage en parking sous Sol a un autre,bien sûr finalement,le fourgon ne passait pas ,ce qui m a obligé a le laisser a l extérieur et transporter mes cartons tout seul . > > J ai rappelé pour exprimer ma galère, on me dit qu ils n ont pas de solution a me proposer. > > Ce matin j ai rendu le véhicule et exprimé mon mécontentement, on m offre un bon de réduction de 10 euros pour la prochaine location, mais ça ne Sert a rien, j irais plus jamais les revoir. > > > > > > > > > > [LX3JL0-XRGVY] Afficher les commentaires Masquer les commentaires