L'établissement de Champigny-sur-Marne est apprécié pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la qualité des véhicules proposés, ainsi que des prix attractifs. Les avis révèlent une satisfaction générale et une intention de revenir.
Augustin R.
27 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème! Voiture très bien, service sympa.
B. C.
22 mai 2025
Avis vérifié..
Réponse de B. C.
Bonjour, quelle demande ?? J'ai juste répondu au questionnaire de satisfaction. Pour moi les échanges sont clos. Je vous souhaite une très bonne journée. Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
B. J.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir le véhicule que j'avais demandé. Un véhicule neuf et en très bon état. C'était parfait.
F. H.
18 mai 2025
Avis vérifiéNul j'ai réservé un camion benne. Il mon amené un camion plateau et il mon dit ces un benne mais il ne benne pas???
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce malentendu. Le véhicule qui vous a été remis correspondait bien à la catégorie réservée. Toutefois, nous comprenons votre déception si cela n’a pas répondu à vos attentes. Un rappel sera effectué auprès de notre équipe afin de mieux préciser les caractéristiques des véhicules lors de la remise en main. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. H.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
O. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute. Je recommande
O. M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéabordable et pratique
F. M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe voiture pas assez propre je la rendu dans le même état
Philippe D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLocation sans aucun problème. Good deal
K. S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, économique, simple.
Anonyme A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe super comme d'habitude
Rodrigo R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dommage que les vitres soient pas propres.
Benoit D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience de location.
Eric M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite
H. S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, le véhicule était super merci
I. D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéréactif, accueillant, véhicule impeccable
Bruno J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé et le véhicule était en bon etat de marche. Je regrette seulement que le véhicule avec boite automatique que j'avais commandé longtemps à l'avance n'ait pas été disponible le jour dit, sans que j'en ai été informé par avance et que je puisse modifier mon choix ou que je sois remboursé de la différence. L'agence a fait un geste commercial, mais j'aurais aimé en être informé à l'avance. Un minimum de communication serait le bienvenu.
Muriel G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années c'est à Rent A Car que je fais confiance pour les locations de véhicule en tout genre. Même dans un délai court, ils sont réactifs. Et les prix sont assez concurrentiels.