L'équipe à Champigny-sur-Marne est accueillante et professionnelle, offrant un service réactif et des véhicules en bon état. Les formalités sont simples et efficaces.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le processus était rapide et clair et répondait à nos attentes. Les membres de l’équipe étaient à l’écoute et attentifs.
27 mars 2024
Bon accueil, j'ai eu toutes les informations utiles. Personnel souriant et agréable. Bravo, satisfait de cette location
27 mars 2024
Sérieux rapide et efficace bravo l’équipe
R DJ is tu
24 mars 2024
Bonne accueil et rapide
17 mars 2024
xxxxxx
13 mars 2024
Ras.
13 mars 2024
Bon accueil. Bons professionnels. Véhicule impeccable. Peu d attente,tant pour la prise en charge que pour la restitution. Processus de prise en charge et de contrôle de l état du véhicule très moderne
9 mars 2024
4 mars 2024
Agence très pro et sympathique
3 mars 2024
Très bon accueil (Mohammed. Agence Champigny) Et tout s'est très bien passé. Tout est bien expliqué, c'est sérieux et professionnel
26 févr. 2024
Très bonne agence. Personnel aimable.
24 févr. 2024
Pas d’identification du personnel ( tenue ) Prix le double d’un jour à l’autre Et véhicule non prêt malgré une réservation la veille avec un horaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous avons pris note de votre remarque concernant l'attente de votre prise en charge au départ car le véhicule n'était pas prêt à votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 févr. 2024
Bonne accueil, même si au début un peu froid mais cela est une question de personnalité.. RAS donc merci
21 févr. 2024
néant
19 févr. 2024
Agence facile d’accès. Large gamme de véhicules Bon conseil en agence et surtout amabilité du personnel, compétent, courtois et souriant Merci
14 févr. 2024
Service impeccable
11 févr. 2024
très sympa le personnel
11 févr. 2024
Très bon accueil, personnel rapide et efficace
7 févr. 2024
L'équipe de rentacar de Champigny sur Marne est sympa , je reviendrai sûrement dans cette agence.