L'équipe à Champigny-sur-Marne est accueillante et professionnelle, offrant un service réactif et des véhicules en bon état. Les formalités sont simples et efficaces.
4 juil. 2023
Avis vérifiéla catégorie de voiture louée n'était pas celle demandée à la réservation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé/déclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 juil. 2023
Très bonne expérience
27 juin 2023
Accueil et professionnalisme au rendez-vous de la nouvelle agence de Champigny s/Marne avec mention spéciale pour Léopold B.
17 juin 2023