L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
Christophe M.
21 mars 2025
Avis vérifiéParking très insuffisant
Valerie S.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et agréable à l'agence de la Madeleine
I. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Marie claude H.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
L. A.
17 mars 2025
Avis vérifiéTout nickel : )
Mounia B.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgence très sérieuse, honnête fiable et professionnelle. Pour avoir été flouée tant de fois dans d'autres agences de location, c'est la seule où tout se déroule bien à chaque fois, je recommande vivement cette agence ! Les véhicules sont propres et vérifiés. Les modalités de check in et chec sont rapides et efficaces. Et l'accueil est toujours chaleureux .
Isabelle C.
13 mars 2025
Avis vérifiéNe changez rien !
Rheda A.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace .
L. H.
5 mars 2025
Avis vérifiétout était parfait
Florence C.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, sérieux et disponibilité
B. R.
22 févr. 2025
Avis vérifié1ère location couverte par notre assureur. Satisfaits.
O. F.
15 févr. 2025
C. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la voiture réservée mais une plus petite à la place, satisfaite tout de même
Anne L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge
Anonyme A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et sans surprise . Pris compétitif. Merci pour la reactivite
C. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel d'accueil à la prise du véhicule pas aimable, peu compréhensif ou réponse robotiques, face a divers problèmes (CNI, caution, modalités de recharges électrique du véhicule) voire carrément discourtois, m'ayant amené à devenir moi même assez désagréable ! Pour finalement résoudre tous les problèmes l'un après l'autre sans aucune bienveillance de la part des agent présents visiblement plus pressés de fermer l'agence que de me venir en aide… Restitition du véhicule un peu longue mais sans problème
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et aide de la part de votre personnel
L. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, souriant, rapidité a avoir le véhicule,
Bernard R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService tjrs aussi top. Résa par internet très simple. Mise à dispo du véhicule très rapide et retour aussi rapide. Bon rapport qualité prix
C. W.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTop ! Je recommande ! Véhicule neuf, nickel.