L'agence de Valenciennes est très appréciée pour son accueil exceptionnel, son personnel professionnel et son service efficace. Les véhicules sont conformes aux attentes et les informations fournies sont claires. Les clients recommandent vivement cette agence.
8 août 2024
Avis vérifiéTous les loueurs font ce métier pour gagner de l'argent. Au premier abord, tout était bien, arrivé à la maison et après le chargement du déménagement , fermeture du véhicule. Les feux stop se comporte bizarrement en restant allumé. Réouverture, message au tableau de bord ""Vérifier les feux stop"". 500Kms avec 2 stops en moins, le troisième heureusement fonctionne encore ! J'ai trouvé que la conduite était un peut floue peut être dû au gonflage aléatoire des pneus, au contrôle à la station service, arrière gauche 1,2 kg pour 4.2 normalement, arrière et avant droit largement plus de 5 kgs, avant gauche enlevé 400grs pour mettre la pression à température de fonctionnement chaud. Le régulateur ne fonctionnait pas du fait du soucis des stop, je pense (hypothèse).
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre location. Voici quelques précisions : Les véhicules sont soumis à un contrôle rigoureux avant chaque location pour garantir leur bon état de fonctionnement. Cependant, il peut arriver que des problèmes surviennent malgré ces vérifications. Nous nous excusons pour ce désagrément. Malheureusement le "zéro panne" n'existe pas, et malgré nos efforts pour maintenir nos véhicules en excellent état, des problèmes peuvent parfois survenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour avoir porté ces points à notre attention. Cordialement, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
8 août 2024
Bon accueil, bon suivi et à chaque fois, une voiture dans la catégorie choisie disponible. Derniers modèles.
7 août 2024
Top
6 août 2024
Véhicule impeccable, tout à fait conforme aux attentes, et accueil agréable.
6 août 2024
Location nickel et accueil du personnel au top. Informations à indiqué sur le site lors de la réservation : caution par empreinte par carte de Crédit, Ma carte étant une carte de débit, cela bloque potentiellement la location
Bon accueil
4 août 2024
Aucun commentaire tout etait parfait
4 août 2024
Merci pour tout à Kevin !! Super commercial.
4 août 2024
Personnel au top , très professionnel a l écoute des besoins
2 août 2024
Parfait ! équipe au top
31 juil. 2024
Très bon accueil, très professionnel. Merci
31 juil. 2024
Au top, rien à dire.
30 juil. 2024
ACCEUIL TRES SYMPATHIQUE PERSONNEL AU TOP VOUS EXPLIQUE BIEN LE FONCTIONNEMENT DE LA VOITURE
30 juil. 2024
Tour c'est très bien passer du début à la fin personne très gentil je recommande
28 juil. 2024
Ras
27 juil. 2024
Très bonne entreprise , équipe réactive et très flexible
25 juil. 2024
Je ne connaissais pas le système et je suis totalement étonné/Bon accueil/bons échanges/sérieux courtoisie/a recommander vivement
9 juil. 2024
Véhicule de qualité et amabilité du gestionnaire de l'agence. Expérience client parfaite.
1 juil. 2024
tres bon accueil
29 juin 2024
Quel dommage que cette entreprise ne permette pas de rendre le véhicule après 18h