L'établissement à Valenciennes reçoit des avis très positifs, louant un personnel courtois et professionnel, ainsi qu'un service attentif. Les véhicules sont jugés en excellent état, propres et modernes, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
1 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà client depuis plusieurs années j'y trouve entiere satisfaction ,avec l'agence de Valenciennes, personnel au top!!!
31 août 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire
Avis vérifiéIRapport qualité prix Imbattable
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2024
Avis vérifiéL'agent de l'agence valenciennes a voulu le prendre la caution pour un coup qu'il y avait déjà sur la voiture. Par contre je conseil l'agent Sébastien qui fait très bien son boulot.
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre location à l'agence de Valenciennes. Nous souhaitons vous rappeler que, conformément à nos **Conditions Générales de Location (CGL)**, nous sommes en droit de débiter des montants sur le dépôt de garantie en cas de dommages constatés ou de frais supplémentaires liés à la location. Nous apprécions également votre retour positif sur l'agent Sébastien et sommes ravis qu'il ait su vous apporter satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'éclaircissements, nous restons à votre disposition. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 août 2024
Avis vérifiéA recommander sans souci
29 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, sérieux
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli lors de la prise du véhicule.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience sans encombres le personnel est extra
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnels et agence de bon conseils et super agreable
24 août 2024
Avis vérifiéParfait en tous points !
Avis vérifié.
Avis vérifiéSuperbe accueil
24 août 2024
Avis vérifié2eme fois que je loue chez "rent a car valenciennes", accès rapide au véhicule loué et facile à rendre également. Juste l abandon de caution que j avais oublié de demandé en fin de location mais un coup de téléphone et c était réglé. Bonne expérience.
24 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil véhicules très propre. Je recommande Rent A Car à 100% .
24 août 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable prise en charge super
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent service, conforme aux attentes, personnel très professionnel et très gentil !