L'établissement à Lille Centre offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, la propreté des véhicules et la simplicité des démarches.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très acceuil. Le service est parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Surtout au niveau de l'accueil, personnel très sympa, à l'écoute et de bon conseil.
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Accueil et véhicule !
3 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, situé en centre-ville.
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours ! Encore merci.
30 juin 2021
Avis vérifiéAgence difficile d'accès lié à son positionnement centre ville.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai loué à celui de Lille flandres. J'ai été prise en charge par Simon qui est quelqu'un de très professionnel et tres serviable. Alors merci à lui...
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services et du véhicule preter
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil avec un Simon très professionnel et sait être a l’écoute des gens ! Très bonne agence
16 juin 2021
Avis vérifiéContente même si eu peur que la caution soit enlevée pendant 2jours mais tout à été bien fait comme prévu :)
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute de nos attentes.
12 juin 2021
Avis vérifié1220 pour un déménagement à Marseille
Réponse de LILLE Centre
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Acceuil & véhicule
2 juin 2021
Avis vérifiéSympathique et courtois... Voiture propre
2 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Très professionnel,je repasserai volontiers par cette agence