L'établissement à Lille Hellemmes reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la fluidité des procédures de location. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la réactivité du personnel, soulignant une expérience généralement positive et agréable.
Franck G.
30 mars 2025
Avis vérifiéun accueil très sympathique je vous le recommande,,
Arnaud B.
28 mars 2025
Avis vérifiépas la première fois que je passe par rent a car hellenes bon accueil et souplesse sûr horaires bien appréciable bravo je recommande
Benoit L.
26 mars 2025
Avis vérifiéNote générale de 4/5 car même si tout s'est bien passé, vous n'aurez pas 5/5 tant que vous ne fournirez pas les véhicules avec le plein de carburant.
Anonyme A.
Simon L.
18 mars 2025
Philippe S.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence. Accueil très sympathique et professionnel.
Damien P.
11 mars 2025
Avis vérifiéPour une première location d'un véhicule électrique, j'aurais apprécié qu'on m'indique au moins la station de recharge la plus proche de l'agence.
Sabine G.
10 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable. Pas eu de difficulté pour obtenir un véhicule (pour ma part: une Clio) Véhicule propre. Dommage que Rent A Car ne soit pas présent à l'aéroport de Lille-Lesquin
Valerie H.
5 mars 2025
Avis vérifiéLocation de dernière minute très pratique et rapide
O. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout bien et pas cher !
Herve D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRAS tout était parfait du téléphone à l'accueil
P. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Clementine D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité parfaite Facilité et gentillesse de l'accueil Merci
Jean D.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne disponibilité
M. L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule correspond à la demande Amabilité du personnel
J. K.
15 févr. 2025
Avis vérifiébonne accueill
E. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéaprès un vol de véhicule, mise à disposition rapide d'une voiture de remplacement suite à un simple appel de l'assurance. En agence le prêt se fait rapidement et simplement.
Guillaume F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAu retour du véhicule, l'agence était fermée avec un écriteau « livraison d'un véhicule ». J'ai attendu 20 minutes, puis en cherchant un peu, j'ai vu un garage ouvert avec l'employé qui bricolait dedans.. si je n'étais pas allé voir, j'aurais pu attendre une heure
F. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil.