La location à Lille Hellemmes offre un service professionnel et chaleureux, avec des véhicules propres et récents. La prise en charge et la restitution se font rapidement, et le personnel est attentif et aimable, garantissant une expérience agréable. De nombreux clients recommandent cette agence pour sa fiabilité et son efficacité.
Pierre C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéon m'a débité 1500€ de caution au lieu de faire une simple empreinte de carte bleu. Maintenant 7 jours que cela n'est pas remboursé. Vendeur en retard à l'ouverture. J'attend le remboursement des aggio à venir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Après vérification de votre dossier, nous revenons vers vous. Il est effectivement prévu que ce montant soit pris sous forme d'empreinte de carte bancaire, et non débité. Nous nous excusons sincèrement pour cette erreur. Nous vous informons que le remboursement du montant de 1500 € a été fait le 30/09. Nous vous prions de bien vouloir noter que les délais bancaires peuvent varier. Nous regrettons également le retard de notre collaborateur à l’ouverture et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés. Cordialement, L'équipe Rent A Car. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. B.
10 oct. 2024
C'est ma première expérience et toute est passée parfaitement
E. M.
8 oct. 2024
service rapide accueil top propreté véhicule prévoir un petit effort
P. V.
7 oct. 2024
RAS
S. Z.
5 oct. 2024
Très satisfait
C. C.
2 oct. 2024
Nabil (j'espère que j'ai son prénom correct, sinon je m'en excuse auprès de lui) a été d'une grande courtoisie et très sympathique. L'auto était impeccable.
E. D.
1 oct. 2024
Accueil très sympathique, conseils avisés. Rapide et efficace.
A. T.
28 sept. 2024
Service simple et efficace.
S. C.
26 sept. 2024
Personnel à l écoute très sympa et professionnel
Said Z.
25 sept. 2024
rapidité, accueil chaleureux
F. G.
23 sept. 2024
Bon accueil et tout est bien expliqué
T. S.
19 sept. 2024
Super agence, bien servi, le chef d'agence au top !
Anonyme A.
19 sept. 2024
Accueil chaleureux, ponctualité, consignes claires
David C.
19 sept. 2024
Première expérience chez rent a car et très satisfaits
M. G.
19 sept. 2024
Bonne experience, vehicule de location pendant la reparation du vejivule personnel. frais pris en charge par l'assistance. Tres bon accueil
Y. T.
19 sept. 2024
Toujours un service nickel, seul bémol : pourquoi ne pas proposer des véhicules simples sans écran et le moins d'options possibles ? Et proposer d'avoir des supports papier et pas tout numérique ?
O. L.
19 sept. 2024
efficaces et cordiaux malgré les imprévus (vitre cassée)
J. N.
19 sept. 2024
Une équipe à l'écoute et au petit soin avec ses clients. Je recommande de venir chez eux vous allez être bien reçu.
N. B.
11 sept. 2024
tout était parfait, je recommande vivement ce loueur arrangeant.
M. L.
8 sept. 2024