La location à Lille Hellemmes offre un service professionnel et chaleureux, avec des véhicules propres et récents. La prise en charge et la restitution se font rapidement, et le personnel est attentif et aimable, garantissant une expérience agréable. De nombreux clients recommandent cette agence pour sa fiabilité et son efficacité.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible. Remise de voiture impeccable.
3 août 2023
Personne très agréable et professionnel. Tout s’est bien passé.
27 juil. 2023
Tout était parfait
26 juil. 2023
Parfait personelle au top rien na dire vraiment
22 juil. 2023
Très bon service et très pro
20 juil. 2023
19 juil. 2023
Accueil très agréable dans l'agence d'Hellemmes, service rapide et efficace, personnel compétent
9 juil. 2023
Le personnel est agréable et professionnel. Je recommande RentCar
4 juil. 2023
Très bien reçue. La remise des clés et les explications ont été rapide et claires.
2 juil. 2023
très bonne expérience pour ma part
29 juin 2023
Accueille agréable et le service se qualité
25 juin 2023
Personnel sympathique mais peu de véhicules de prêts et donc véhicule sous classé par rapport à la catégorie demandée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
24 juin 2023
L’employé était très arrangeant et aimable, qu’il continue comme ça, c’est rare de nos jours, un grand merci à william et bonne continuation, rent à car LILLE HELLEMMES
22 juin 2023
Nous avons eu une camionnette dont 1 pneu avait 1,5 bar de moins que ce qu il fallait. Dont il fallait changer les essuies glaces. Qui avait un retard de 4500 km sur la révision (5900 quand nous l avons rendues). Avec une prise USB qui ne recharge rien (alors qu il n y a pas de gps et qu il faut utiliser le portable pour se guider). Pensez vous que je puisse être satisfaite et recommander rent a car????
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
19 juin 2023
efficace
9 juin 2023
Agence facile d'accès et service parfait.
5 juin 2023
Accueil très sympa en agence, véhicule propre et conforme ! Parfait !
25 mai 2023
R A S
21 mai 2023
Très bon accueil, symphatique.
10 mai 2023
Encore une location de plus qui s’est très passée et avec une équipe à Hellemmes au top !