L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
Amandine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à l'agent de l'accueil pour son professionnalisme et sa gentillesse
Judicael D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne voiture sans soucis, bonne explication au départ, restitution rapide
C. K.
Avis vérifiéTrès bon accueil état du véhicule nickel rien à dire 10sur10
S. T.
Avis vérifiéService au top
X. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil efficace. Réactivité excellente avec un changement de véhicule au dernier moment sur des soucis de dimension mal prises en compte, commercialement parfait. Agence d'Haubourdin merci.
R. H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très professionnel
Maria fernanda P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupée de moi Franchement très professionnel Accueillant et très agréable !!!
Gerard G.
C. K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire très bonne expérience à refaire sans essiter
A. K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Ludovic M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSeul loueur dans la région à proposer un petit utilitaire (3m3), pour un prix très raisonnable.
Michael B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéService de qualité
C. L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été ravis de louer une voiture chez rent a car . Une très belle expérience au niveau véhicule accueil écoute.
J. V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil à la prise du véhicule OK, déjà un problème sur la prise de mail donc j'ai dû rappeler moi-même pour avoir les documents ce qui est dommage mais jusque-là pas de gros problèmes, à la remise du véhicule véhicule remis dans les temps, avec le plein comme demandé, véhicule laissé très propre à l'intérieur et propre à l'extérieur, mais malgré la pluie du matin de la remise du véhicule on m'a prétexté que le véhicule était sale, majorette 12 € pour soi-disant état du véhicule, on avait mieux comme prise en compte du client, a revoir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que la prise en charge s’est globalement bien déroulée, et nous vous remercions pour avoir rendu le véhicule dans les délais, avec le plein et dans un bon état général. Concernant les frais appliqués pour le nettoyage, nous comprenons parfaitement votre déception. Il arrive malheureusement que des traces extérieures dues à la pluie puissent altérer l’apparence du véhicule. Nous vous remercions à nouveau pour votre retour et espérons vous accueillir dans de meilleures conditions lors d’une prochaine location. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
M. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillir
Maryse M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. Je recommande cette agence
Gerard M.
13 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne prestation
Y. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAgence pas loin de chez moi, très bon tarif
I. T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaisante de leur professionnalisme! Je recommande vivement