L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire qui s'est bien passée !
4 avr. 2024
Avis vérifiénous sommes toujours satisfait par vos prestations;
28 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel
26 mars 2024
Avis vérifiéle personnel est parfait . très bonne échange téléphonique ,excellent accueil.
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top tout à étais parfait
20 mars 2024
Avis vérifiéTout d'abord, je tiens à dire que le service et le personnel étaient excellents. Cependant, il est aussi vrai que, par rapport à la concurrence, le prix est élevé. J'aurais bien utilisé un concurrent, mais Rent A Car était le plus proche et donc plus pratique, malgré le prix.
19 mars 2024
Avis vérifiéBravo à toute l’équipe d’Haubourdin!!! Ne changer rien et MERCIiiiii!!!! Je recommande les yeux fermés 👍🏻
18 mars 2024
Avis vérifiéLe tarif de caution était excessivement élevé, Déçu de pas pouvoir donner un chèque. Seul les cartes bleue avec chiffres en relief sont accordé.
17 mars 2024
Avis vérifiéTout à étais parfait
15 mars 2024
Avis vérifiéRent a car Haubourdin : très bon accueil. Monsieur sympathique, efficace, très professionnel.
15 mars 2024
Avis vérifiépersonnel professionnel et à l'écoute des clients
13 mars 2024
Avis vérifiéAgence courtoies , personnel dynamique, mais j'ai perdu une demi journée pour un problème technique de véhicule qui ne fonctionner pas. Cela vaut*** étoiles pas plus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil sur l’agence de haubourdin, merci à Edouard pour son professionnalisme
12 mars 2024
Avis vérifiéLocation rapide et efficace a moindre coût
11 mars 2024
Avis vérifiésuper accueil et prise en charge du responsable agence. point à améliorer dans le fonctionnement : faire le plein du véhicule et demander aux clients de refaire le plein systématiquement apres utilisation plutot que de devoir refaire un demi plein "a la louche"
8 mars 2024
4 mars 2024
Avis vérifiéDevis exact et vite envoyé. Accueil et informations données au top😉 Je recommande vivement l'agence d Haubourdin.
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil positif et au maximum efficace
2 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude