L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
18 mai 2022
Avis vérifiéJe suis venu chez vous par rapport à mon assurance très content
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne préparation du véhicule, bonne explication du fonctionnement des accessoires,ne changé rien superbe organisation. Cordialement.
4 mai 2022
Avis vérifiéaucun soucis pour nous et surtout a peine plus cher ( 14€ ) que les plateformes de location entre particulier de véhicule avec de 150000km et plus prés de l'épave que du camion
28 avr. 2022
Avis vérifiébien accueillie, Prix correct, véhicule correspondant à mon choix, propre.
28 avr. 2022
Avis vérifiévoiture disponible, propre accueil agréable
28 avr. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil et une camionnette au top.
27 avr. 2022
Avis vérifiéPratique , rapide et fiable. Très bon accueil.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès décevant une heure de retard pour l ouverture du bureau et réception du camion aucune excuse aucun geste commercial. Alors que tout était réservé une semaine auparavant. Extrêmement déçu car je devais faire 300kms dans la journée A/R et ce fut très stressant. Je ne recommande pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à David pour la location bien expliquée
20 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin ouvert avec une heure de retard le premier jour, juste inadmissible car celà m a mis en difficulté pour la suite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéRAS
20 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et véhicule très propre
20 avr. 2022
Avis vérifiéLocation rapide, prix un peu élevé.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace La location est simple et accessible Je recommande vivement cette agence
13 avr. 2022
Avis vérifiéAgence agréable et sympathique
13 avr. 2022
Avis vérifiéSympa et è l'écoute .................
7 avr. 2022
Avis vérifiéacceuil agreable et courtois
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de NAJAUD agent très pro et au service du client
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué la voiture à deux reprises. j'étais ravie de l'accueil, de l'efficacité du personnel. Je recommande. Entreprise très sérieuse et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéA fuir ! Véhicule loué défoncée de partout ! Latéral pare choc avant arrière! Volant qui tremble à chaque freinage ! Problème d’huile au bout de 300 kilomètre on ne veux toujours pas me rembourse l’huile acheter ( alors que j’ai la facture le ticket de caisse et que j’ai contacter l’agence avant pour signaler le problème ! ) on m’a bien indiqué que je devais acheter de l’huile que l’on aller me rembourse …