L'établissement à Haubourdin est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules de location. Les clients soulignent une simplicité dans les transactions et un service impeccable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ...très pro .. que du positif
7 juil. 2022
Avis vérifiéVéhicule disponible, réservation simple, accueil agréable
6 juil. 2022
Avis vérifiéACCEUIL TRES CORRECTE .PROFESSIONNEL A L ECOUTE TRES BIEN
6 juil. 2022
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSympathique Professionnel Rapidité
29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de ma première expérience chez rent à car . Personnel très à l'écoute. Très aimable . La prestation à été totalement comme nous le souhaitions . Je recommanderais à mon entourage et si jamais j'aurais besoin je n'hésiterais pas une seule seconde .
26 juin 2022
Avis vérifiéPlus jamais je louerai chez vous 😡
Réponse de rentacar.fr
23 juin 2022
Avis vérifié_yy
22 juin 2022
Avis vérifiéJe déconseille des voleurs
Réponse de rentacar.fr
22 juin 2022
Avis vérifiéBien accueilli
15 juin 2022
Avis vérifiéTres bon accueil par le Conseiller qui nous a très bien renseigné - le véhicule prêté très agréable
15 juin 2022
9 juin 2022
Avis vérifiéTop
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence sa fait 2 fois que j'effectue une location et tout c'est toujours bien passé.
28 mai 2022
Avis vérifiéDavid son aceuil son explication bien faite.
26 mai 2022
Avis vérifiéRas.
25 mai 2022
Avis vérifiéRas Continuez dans ce sens
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service du responsable de la structure d'Haubourdin (l'Heurtebise), et cela depuis des années.