L'établissement à Douai se distingue par son personnel compétent et accueillant, garantissant des locations agréables et sans souci. La qualité des véhicules et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, offrant une expérience client optimale.
Gautier V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSeuls les horaires de la boite vocale et des bureaux ne sont pas cohérents. Les horaires Google Maps oui.
Martine M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule attribué ne correspond pas au véhicule réservé Problème de gabarit supérieur qui a entraîné des difficultés de conduite et un dommage au véhicule J'estime ne pas être entièrement responsable de ce sinistre et demande à ce que la franchise ne me soit pas imputée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule qui vous a été proposé ne correspondait pas à vos attentes. Il peut malheureusement arriver qu’un modèle ne soit pas disponible, notamment en raison d’un retard de restitution par un précédent locataire. Nos équipes font toujours leur maximum pour proposer une solution de remplacement et satisfaire au mieux les besoins de chaque client. Nous tenons à vous assurer que l’ensemble de nos agences respecte scrupuleusement les procédures d’état des lieux, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Ces procédures sont établies dans un souci de transparence et sont conformes à nos conditions générales, librement consultables sur notre site internet. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Nous restons à votre disposition pour tous compléments d'information. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Isabelle S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLocation très pratique, rapide et efficace : Tout est digitalisé, de la réservation à la signature du contrat sur place, les voitures sont neuves et de très bonne qualité et l'accueil sympa :)
Jean philippe H.
30 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute
A. M.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon contact, courtoisie, fiabilité !
J. B.
28 juin 2025
Avis vérifiéparfait
D. J.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Edmonde D.
26 juin 2025
Avis vérifiéPour une première fois j ai été très bien accueilli et bien rassuree sur le prêt d une voiture
Mehdi A.
26 juin 2025
Avis vérifiéUn peu d'attente au guichet mais bon rapport qualité prix. Et bon accueil et restitution rapide.
N. F.
23 juin 2025
Avis vérifiéSuper je recommande à 100% voiture super propre personnel top rien dire merci à eux
Jacky M.
21 juin 2025
F. F.
21 juin 2025
Avis vérifiéRAS, si ce n'est le lien de préenregistrement qui ne fonctionnait pas à la réception. J'ai pu y accéder seulement en retournant quelques jours après sur le lien.
C. D.
20 juin 2025
Avis vérifié2eme expérience chez vous et toujours au top
Patrick A.
19 juin 2025
Avis vérifiéLes 2 premières personnes ça va , mais la. 3ème n à pas regardé le dossier et essaye de m arnaquer !!!! De plus de 400 euros nul
V. T.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et responsable très arrangeant.
O. D.
16 juin 2025
Avis vérifiéA fuir !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cindy D.
15 juin 2025
Avis vérifiéAu top l'accueil la rapidité je recommande
J. T.
14 juin 2025
Avis vérifiéPas d'attente, tres reactif et surtout très bien accompagnée par les employés.