L'établissement à Douai se distingue par son personnel compétent et accueillant, garantissant des locations agréables et sans souci. La qualité des véhicules et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, offrant une expérience client optimale.
Francoise V.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très a l ecoute
Michel P.
13 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
11 juin 2025
Avis vérifiéMerci particulièrement à Lucas pour toutes ses actions facilitatrices et sa bienveillance ! A très bientôt ...
F. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au top .
N. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéMerci à l'agent d'accueil pour sa gentillesse et son professionnalise
Patrick A.
9 juin 2025
Omar G.
7 juin 2025
Avis vérifiéTout ok
Antoine B.
6 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour l'accompagnement et le suivi que m'a offert l'agence rent car douai
Nicole C.
5 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
S. M.
4 juin 2025
Avis vérifiécorrect
D. U.
2 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil je recommande les yeux fermés Merci Lucas
Fernand P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service ,
David L.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique comparé à il y a quelques années
Emmanuelle A.
27 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire sur l'agence et son personnel professionnel et sympathique. Par contre, l'enregistrement via Internet des justificatifs n'a pas fonctionné.
Sebastien D.
25 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Monsieur Delplace pour son professionnalisme et son accueil au sein de l'agence de Douai ! Tout a été simple et rapide !
E. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Camille C.
18 mai 2025
Avis vérifiéRas
L. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité et serviabilité
Donia B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
R. P.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service chez Rent-a-Cart Douai ! Véhicule propre, bien entretenu et conforme à la réservation. L'équipe est réactive, professionnelle et très sympathique. Très bon suivi du dossier, avec un appel quelques jours avant la fin de la location pour faire le point. La location s'est faite rapidement et sans souci. Je reviendrai sans hésiter !