L'établissement à Douai se distingue par son personnel compétent et accueillant, garantissant des locations agréables et sans souci. La qualité des véhicules et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, offrant une expérience client optimale.
Jean francois D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Philippe C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien bien reçu très compétent
F. O.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la location.
Nathalie C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai régulièrement besoin de louer un véhicule et sincèrement je n'irai pas ailleurs ! L'équipe de Rent a car Douai est vraiment aux petits soins pour ses clients. J'ai bénéficié d'un surclassement il y a 2 jours, et à côté de cela, les véhicules sont toujours propres, entretenus... les prix sont vraiment corrects, et plus la durée est longue et plus c'est intéressant ! Je recommande vraiment cette agence !
P. N.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme et l'accueil sont au rendez-vous cela fait plaisir et rassure la client.
Valerie D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Un vrai bémol : le justificatif de domicile requis à chaque prise de véhicule ; on ne se balade pas avec ce type de justificatif dans son portefeuille. Et pourquoi faire ? Vos concurrents ne l'exigent pas.
Roselyne K.
23 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil du responsable et véhicule pratiquement neuf
J. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRapide très bon accueil
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et accueil très sympa ! Sourire et disponibilité
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, service et véhicule excellents !
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéPro
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai encore une fois loué un véhicule chez Rent a car à Douai. Ce véhicule je l'ai loué en prolongeant de semaine en semaine pour arriver à 1 mois et j'ai même pu changer de véhicule en cours de location. Les agents et notamment Lucas, puisque c'est lui qui a géré mon dossier, sont très efficace et compréhensif quant à mes demandes, et sont toujours arrangeants et agréables Je remercie vraiment cette agence qui est au petit soin pour ses clients. A bientôt pour la prochaine location.
Avis vérifiéPrix Prestation Accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'ensemble, accueil prestation Nouvelle équipe vraiment à l'écoute de la clientèle...Au top
19 sept. 2024
Avis vérifiéRent a car Douai offre un service et un accueil de qualité.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace. Je suis juste déçu d'avoir eu un véhicule de 2 ans avec 73000km très poussif et ayant bien vécu par les précédents utilisateurs peu soigneux. D'autant que mon véhicule personnel correspond à un véhicule haut de gamme! Enfin, l'agence RENT A CAR est très vétuste, peu accueillante et compliquée pour se stationner.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel.
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas tenu ces promesses
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable