Chez Rent A Car Cambrai, l’accueil chaleureux et la prise en charge rapide ressortent souvent, avec une impression de service simple et sans contrainte. Les clients évoquent des véhicules propres, conformes et faciles à conduire, ainsi qu’une équipe à l’écoute et professionnelle. L’établissement laisse le souvenir d’une location fluide et rassurante.
"Service rapide et tres agreable."
"Nous avons été bien accueilli et renseigné chez rent à car. Tout s est très bien passé du début à la fin."
"Acceuil chaleureux , voiture propre , merci pour l acceuil et le service"
"Tres professionnelle"
"Très bon service, bien accueilli. Je recommande."
"Très bon accueil et prise en charge, véhicule impeccable"
"Ayant eu une urgence. David a fait preuve de compréhension. Et a répondu à ma demande très rapidement."
"Rapide efficace (caution tros élevée)"
"Rapidité des démarches (véhicule réservé par mon assureur) personnel de l'agence à l'écoute et professionnel"
F. S.
31 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace cela à correspondu à mes attentes.
S. H.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande
Jean marc V.
29 mai 2026
Avis vérifiéle vehiculle etaiit trop petit
P. O.
28 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule. Bon accueil.
M. J.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et serviabilité de la personne qui c'est occupé de moi sur Rent car cambrai. Très professionnel. Véhicule à la hauteur de mes attentes. Bravo pour cette expérience en tiguan ! J'ai adoré cette voiture.
Martine P.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Réception du véhicule conforme à mes attentes
V. V.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande rentcar les yeux fermés' merci á la personne qui s'est occupé de moi.
E. T.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
David B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTop
M. D.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très agréable. Très rapide dans la gestion des dossiers et arrangeant pour prolonger une location
Gilbert N.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l agence
E. T.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact
M. L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel tres agréable Je ne regrette pas
Pascal L.
15 mai 2026
Avis vérifiébonjour problème pas de lave glace antenne extérieur casser donc impossible d ecouter la radio
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très mauvais Personnel masculin pas sympa du tout mais la fille qui a réceptionné le vh en revanche est très à l'écoute.
Réponse de CAMBRAI
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Nous regrettons que l’accueil en agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour a été transmis à l’agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gwenaelle B.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et tres a l ecoute
E. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel. Voiture de location parfaite
Michel D.
11 mai 2026