L'établissement Rent A Car à Cambrai offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations.
Jean yves H.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et services correspondants à mon attente, je recommande cette agence de location
Martin N.
8 mars 2026
Avis vérifiéJai eu une très belle voiture et la responsable Madame Agathe a été très professionnelle toujours disponible tt les problèmes électroniques du véhicule très souriante ..son collègue le jour du dépôt du véhicule pareille etait très professionnelle super agréable toujours a l'écoute je recommande vivement cet agence...un seul mot CONTINUER
Jean francois D.
8 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, merci à David de l'agence de Cambrai
C. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéEfficace
Sophie H.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe sourire et la gentillesse d'Agathe, le service impeccable m'ont fait oublier la panne qui m'a mené chez Rent a Car.
F. D.
4 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite,personnel sympa a l ecoute,tres professionnel
Jerome D.
2 mars 2026
Avis vérifiém
Etienne T.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et location sans problème.
Daniel H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Dominique D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique Dans la simplicité et la facilité
Anais C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAu top!
David B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéOk
Danaee B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCommerçant pas très agréable et l'impression de déranger.
L. P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel un peu froid lors de la première visite Véhicule qui sentait la tabac froid… Sinon le reste allait, plein de carburant, extérieur propre
M. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Vincent D.
Isabelle B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable
V. C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAgent d accueil desagreable a plusiurs reprises sanq raisons valable. Tendance a engauller le client du jamais vu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pascal G.
6 févr. 2026
Avis vérifiétres bien rien a dire
4 févr. 2026
Avis vérifiéAgent aimable, et l'état du véhicule réalisé consciencieusement