L'établissement Rent A Car à Cambrai offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations.
Philippe F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéattente obtenue d'une entreprise de location
C. D.
Avis vérifiéRAS
Emmanuel D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture neuve boîte auto et personnel sympa
O. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, véhicule propre, personnel agréable et efficace
L. G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéun accueil comme j'aime , professionnelle avec sourire merci au personnel de cambrai
C. F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant. Professionel. Rien à redire
R. L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas bien l entreprise sauf que son offre de véhicules est très intéressante. Moi je voudrais parler de mon interlocutrice qui s'appelle AGATHE. Son évolution de carrière est assuré car : professionnalisme 10/10. Mais surtout l' humain : une personne à l'écoute avec un grand sens du besoin du client. Elle sait faire la part des choses avec une bonne psychologie dans la relation clientèle. J'espère surtout que sa DRH saura en tenir compte. MERCI AGATHE
M. G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise indiquée par la MAIF pour véhicule de remplacement. Pas de frais de location.
R. A.
6 sept. 2025
Olivier L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
M. B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout était nickel. Rien à redire .je recommande et y retournerais si j ai besoin .
Isabelle C.
28 août 2025
Avis vérifiéService aimable et réactif.
Frederic D.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
J. R.
22 août 2025
Avis vérifiéPas satisfait. Client aucune explication sur la voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de J. R.
Cela m'étonnerais que je revienne chez vous en plus avec rool mutuel voiture son très exigeant Envoyé à partir de Outlook pour Android
M. L.
21 août 2025
Avis vérifiéExpérience sympa
A. D.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'arrivée mais le monsieur pourrait faire mieux. Par contre au retour accueil de la dame plus agréable avec sourire et quelques paroles qui sont plus sympa. Dans l'ensemble bien quand même.
Jerome B.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean pierre G.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel. Service rapide. Expérience agréable.