Evaluations clients Cambrai
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Prestation et qualité selon notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bon accueil, professionnalisme, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K.
rien à signaler je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED G.
Agathe et David sont très agréables, réactifs et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Top très pro
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Une antenne maintenu avec du scotch qu'on ne vous précise pas a l'obtention du véhicule mais qu'on vous facture direct au premier regard du constat du véhicule !!!! Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Après vérification auprès de nos services, nous tenons à vous informer que nous avons procédé au remboursement de la facture. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Disponibilité des professionnels. Qualités des explications et sérieux dans l accompagnement. Un véhicule adapté à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Il manquait le triangle et gilet ou je c pas ou il était
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.
Disponibilité, Amabilité et service au Rendez Vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très sérieux, accueil très agréable je recommande vivement l' agence de Cambrai 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE Z.
Profomessionbel
Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.
La jeune fille a fait son travail sans plus . Par contre j ai eu un appel de son collègue un samedi matin au réveil, pas très cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par TRAISNEL G.
Bonjour j'ai été pour la première fois à Rent car à Cambrai et franchement un très bel accueil et la personne est sérieux et fait bien son travail et il est à l'écoute des gens pour les questions quand on veut louer un véhicule en tout cas si un jour je veux relouer un véhicule je sais où aller ou si j'ai un jour une panne d'un de mes véhicules j'espère retourner là-bas et je remercie ma banque d'avoir choisi Rent car à Cambrai encore merci à ce monsieur et toute son équipe Rent car 🙂👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Accueil parfait et agréable. Le véhicule était très propre et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
bien acceuilli et bien conseillé,au retour,j'ai pu attendre a l'abri de la pluie pour repartir avec la personne qui venait me rechercher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
TRÈS PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE G.
parfait et trés pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Super agence de location de voiture
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Très professionnelle et très souriante rien à dire très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Bonjour très bon accueil, gentillesse et professionnalisme étaient au rendez vous que ce soit avec madame à la prise du véhicule qu'à la livraison de celui ci. Vous êtes au top ne changez rien ! Bien cordialement Farid
Avis du , suite à une expérience du par FARID D.
Peut d’amabilité et de compréhension au retour du véhicule contre beaucoup de gentillesse au retrait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Très satisfait et véhicule impeccable, l’agent très pro et courtois et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Rien a redire, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON B.
Personnel aimable courtois professionnel ,local bien tenue et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
raspas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. L'équipe Rent a Car
Mauvaise expérience, il n'ont même pas d'assistance pour vous dépanner il vous disent en gros démerder vous, c'est a votre charge.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre la situation. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Impeccable, personnes très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Je recommande Rent À Car! Personnel agréable !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Je recommande ! Top
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE K.
Super véhicule polo 6R boite auto essence rien a dire véhicule neuve
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
de vrais professionnels à l'écoute de leur client
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
Un super accueil a l’écoute de la cliente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bon accueil RENT a CAR cambrai par AGATHE et explications du véhicule loué du contrat de location et si panne ou sinistre oralement bien dit très professionnel et accueil rien à redire je conseil rent a car
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SALIH B.
Bonne location rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
rapide et efficace. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Aucun souci réactif un véhicule à prêter de suite..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Merci pour votre accueil et la disponibilité de la voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MOISETTE N.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
ACCUEIL TRES COMMERCIAL
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
David pourrait être plus aimable Véhicule très chers avec voyant moteur fixe dès le démarrage, une pedale d’embrayage qui se bloque et doit être relevé avec le pied en conduisant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très professionnel,
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Bonne agence .rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
We had to get a rental car as ours had broken down, and this was where the insurers sent us, but I would return and use this place again if I was in the area.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Reste chère 71€ pour une twingo par jour . C est le prix chez Mercedes pour une classe À ou B à 70€/jour . Chercher l erreur
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Manque d'amabilité, personnel pas très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Les meilleurs du coin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très satisfait. Ma commande a été faite par internet. La prise en compte du vh, bonne. Pour la réintégration, 1 seule personne avec 3 vient, 30 minute d attente. Mais rien à redire. Très satisfait. Sommes clients 1 fois pas an, pour les vacances à cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Les meilleurs du coin
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
tres bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Bonne expérience. Personnel très professionnel, aimable, souriant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Très bon accueil Tout s'est bien passé. J'avais complété la petite check liste. Gain de temps très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Dommage qu’il n’y ai pas une possibilité de rendre le véhicule le w-end (boîte à clef ….)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Merci pour l’accueil et la gentillesse d’Agathe
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Bon accueil Poli et disponible pour tt information
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Super expérience 👍 Merci rent car 👌 Personnel très aimable ( agence cambrai) malgré un début difficile ( nous avions réglé pour un minibus puis , annulation car non disponible alors que dispo sur le site🤔, nous avons alors décidé de prendre un 7 places et nickel 👌)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Je recommande Rent à Car
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
RAS, accueil excellent et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Pas de camion de remplacement en agence nous avons dû aller en récupérer dans une autre à plus de 30 kms aller, pas de geste commercial, perte de temps, d’organisation, et des frais car nous avons dû prendre notre véhicule pour nous y rendre. Pas de solution proposée autre et personnel peu agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Agence propre sérieuse avec un bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Véhicule et prise en charge de la part du personnel adapté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très bon accueil, très professionnel. Véhicule de prêt très agréable propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Accueil et suivi clientèle personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Service de location de voiture recommandé, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Service globalement bon mais clairement des difficultés à rendre le véhicule dans le temps imparti. Les horaires d'ouverture indiquaient jusque18h mais en fait nous sommes sommés de rendre les véhicules à 17h30 dernier délai, sinon une journee supplementaire est comptée. C'est compliqué lorsque l'on travaille. L'agence n'est pas ouverte le midi. C'est pour cette raison principalement que je ne recommanderai pas rent a car et que je choisirai à l'avenir un autre loueur.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
Très bien.. juste problème de stationnement..
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Un service de qualité avec un accueil souriant et pro. Pas d'attente. Véhicule mis à disposition propre et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Rapide efficace et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Excellente accueil. C'est la 1ere fois que je louais un véhicule chez eux. Explications nettes, précis, et en toute simplicité. La jeune fille tres agréable, accueillante et compréhensive. Merci a vous de m'avoir dépanné !!!! Je dirai cedt du PRO et TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Des tarifs fluctuant jour après jour, nous ne savons jamais combien coûte une journée, pour être clair , je trouve que cela n'est pas clair et pour l'utilisateur pas correct, car le même camion peut coûter entre 69 et 150 € la journée ...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *