Chez Rent A Car Cambrai, l’accueil chaleureux et la prise en charge rapide ressortent souvent, avec une impression de service simple et sans contrainte. Les clients évoquent des véhicules propres, conformes et faciles à conduire, ainsi qu’une équipe à l’écoute et professionnelle. L’établissement laisse le souvenir d’une location fluide et rassurante.
"Service rapide et tres agreable."
"Nous avons été bien accueilli et renseigné chez rent à car. Tout s est très bien passé du début à la fin."
"Acceuil chaleureux , voiture propre , merci pour l acceuil et le service"
"Tres professionnelle"
"Très bon service, bien accueilli. Je recommande."
"Très bon accueil et prise en charge, véhicule impeccable"
"Ayant eu une urgence. David a fait preuve de compréhension. Et a répondu à ma demande très rapidement."
"Rapide efficace (caution tros élevée)"
"Rapidité des démarches (véhicule réservé par mon assureur) personnel de l'agence à l'écoute et professionnel"
A. D.
20 juil. 2026
Avis vérifié.
Salvador C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, rapide et clair. Les formalités à la remise du véhicule comme au retour sont simples et rapides. Je recommande vivement.
Florent B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace !!
Jacky D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil voiture super
P. B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, voiture neuve que nous aurions bien gardée, projet d'acheter la même dès que l'occasion se présentera, très bon accueil et sympathique
Frederic B.
Avis vérifiéSatisfait
Coralie R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéReçu tres bien voiture nickel et très bien entretenu
O. K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne service. Très sympa personnel.
Caroline S.
29 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, bonne expérience.
J. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLa personne de l'agence a été très rapide efficace et réactive. Merci à elle. Véhicule conforme à notre attente
H. S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'accueil
A. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéVoir que le plain du réservoir soi complet sa serait plus simple pour la rendre identique
Martine L.
18 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, accueil agréable, explications OK Véhicule impeccable
Jean marie M.
6 juin 2026
Avis vérifiéaccueil charmant
Patrick L.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, trouvé rapidement, véhicule de prêt en excellent état.
J. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéAgent d'accueil très cordial. Merci.
Haregua B.
1 juin 2026
Jacqueline D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils Véhicules impeccables.