Chez MAUBEUGE - LOUVROIL, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil aimable, des explications claires et une prise en charge jugée simple et efficace. L’établissement donne l’impression d’un accompagnement rassurant, avec des équipes disponibles et un contact humain apprécié dès l’arrivée.
"Un accueil exceptionnel ! A l'écoute et vraiment sympathique et de bons conseils. Camion propre et pratique"
"Equipe professionnelle et d'une gentillesse remarquable. Rent a car de Louvroil"
"Personnel aimable et efficace"
"Tres professionnel Démarche claire et précise"
"Personnel très pro et accueillant"
"Le chauffeur qui a conduit a été très satisfait du véhicule . De sa conduite souple et agréable"
"Personnel très agréable et très a l'écoute. Je recommande"
"Équipe de location au top. Gentil et professionnel."
"Voiture correct état du véhicule propre bon service du personnel en agence merci"
Cecile L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRent a car est une entreprise sérieuse avec un excellent rapport qualité prix. Je recommande.
Y. L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnelle
Claudine D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Patrick G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content du service client est du véhicule rein n'a dire très bon contacte très sérieux il son superbe mercie a vous
Michel H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de véhicule prévue a 8h le 07/09/2025 a l'agence de Louvroil. Véhicule déjà prêt. Vérifications du véhicule dans les règles avec prise de photo. Véhicule propre. Accueil agréable.
L. D.
15 sept. 2025
Avis vérifié.
Anonyme A.
Avis vérifiéTRES BIEN
D. T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCompétences, gentillesse amabilité, commerçants.
Marie francoise G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUn support de badge télé péage serait utile
Philippe E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci
Anonyme A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSeconde réservation pour un véhicule 9 places , tarifs corrects, réception et retour du véhicule aussi, qualité du service au top
Pascal M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéService ok
S. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, aimable et disponible
H. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour c'est une bonne boîte accueil chaleureux très professionnel bravo
Pascal D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTres professionel
J. W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel en agence
A. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper super accueil, personnel, impeccable
Danielle T.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de rent a car
O. G.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil :0 Personnel : Muet Nous avons rendu le véhicule plus propre que lors de la réception
P. D.
24 août 2025
Avis vérifiétres bon relationel avec le prof de louvroil tres bon conseil