Chez MAUBEUGE - LOUVROIL, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil aimable, des explications claires et une prise en charge jugée simple et efficace. L’établissement donne l’impression d’un accompagnement rassurant, avec des équipes disponibles et un contact humain apprécié dès l’arrivée.
"Un accueil exceptionnel ! A l'écoute et vraiment sympathique et de bons conseils. Camion propre et pratique"
"Equipe professionnelle et d'une gentillesse remarquable. Rent a car de Louvroil"
"Personnel aimable et efficace"
"Tres professionnel Démarche claire et précise"
"Personnel très pro et accueillant"
"Le chauffeur qui a conduit a été très satisfait du véhicule . De sa conduite souple et agréable"
"Personnel très agréable et très a l'écoute. Je recommande"
"Équipe de location au top. Gentil et professionnel."
"Voiture correct état du véhicule propre bon service du personnel en agence merci"
1 nov. 2025
Avis vérifiéService au top !
Annick P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et à l'écoute de la demande
Jean-Claude R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfactions totales
Richard W.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment une tres bonne equipe et tres pro Bravo a cette equipe
Serge B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience avec un personnel dévoué et compétent
K. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par votre agent de comptoir, véhicule nettoyé et en bon état constat du véhicule réalisé avec sérieux et précision.
Jean-Luc V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMaintenir la qualité du service
Alain M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Tout s'est très bien passé. Véhicules très propres. Rien à redire. A recommander
Patrick D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelle sympathique
Christelle S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSourire, disponibilité du personnel et fiabilité du véhicule
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes véhicules sont parfaits. Par contre ayant eu un souci de circulation, j'ai demandé à redéposer le véhicule le lendemain à 8h pour l'ouverture, on m'a dit que c'était impossible sans renouveler un contrat de 24 heures j'ai trouvé ça un peu honteux.
Simonne V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours efficace et professionnel.le
F. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule très confortable est agréable a conduire je recommande à tous ceux qui cherche des véhicules a louer
P. E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Pierre B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule conforme à les besoins . Satisfait dans l'ensemble
F. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil,rapport commercial
Avis vérifiéRAS
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente agence ,acceuil sympathique ,accompagnement professionnel. Surtout ne changez rien ,vous êtes parfait.
M. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et efficace
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS - location du véhicule sans problème; réservation facile.