L'établissement Rent A Car à Louvroil est reconnu pour son équipe professionnelle et accueillante, offrant un service réactif et des véhicules propres et bien entretenus.
15 juin 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse, et à l'écoute des clients.
9 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin
29 mai 2024
Avis vérifiéVéhicules assez récent et de bonnes qualités (utilitaires)
29 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler comme d'habitude
Avis vérifiéRAS
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe !!
Avis vérifiéService impeccable
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe très gentil,et voiture au top
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
14 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours, je suis ravie de la qualité de l'accueil et du service de l'agence de Louvroil
11 mai 2024
Avis vérifiétrès bon service, équipe dynamique et réactive
5 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels aux petits soins
1 mai 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéIls me donnent une voiture manuel alors que je suis en automatique, voiture qui consomme beaucoup contrairement à celle que j'ai d'habitude.
Réponse de MAUBEUGE - LOUVROIL
Bonjour, Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du prêt de la voiture. Le dossier était déjà prêt a mon arrivé. Pas d'attente au départ comme a l'arrivé.
23 avr. 2024
Avis vérifiéQue se soit le personnel et la délivrance de la voiture tout parfait
23 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Voiture bien entretenue.