L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Un professionnalisme. Une voiture impeccable, très propre. La personne qui à fait le tour de la voiture avec moi n'a caché aucun vices. Tout a été mentionné et noté sur les photos qui m'ont été transmises par mail. Des explications sur le fonctionnement de la voiture et sur le carburant. Je recommande cette société. Voiture demandée dans le cadre d'une panne de ma voiture donc réglée par mon assurance.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire Bon accueil et bonne disponibilité du personnel Merci
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'accueil et la disponibilité des véhicules
9 févr. 2024
Avis vérifiéVoiture de qualité, mais surtout un excellent accueil comme on en voit très peu!!!!! Personnel à l'écoute du client et bienveillant . Je recommande à 100%
4 févr. 2024
Avis vérifiéVéhicule parfait état prêter par le biais de mon assurance rien à redire
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité et sourire de l’équipe à chaque fois
31 janv. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Je recommande.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympa qualité prix abordable
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Service au top!! Minuscule bémol, ne pas avoir le plein au départ
24 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable
20 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
18 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire prise en charge rapide et simple Dame à la réception très agréable
14 janv. 2024
Avis vérifié...
6 janv. 2024
Avis vérifiébelle accueil
2 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire tout était parfait
2 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable