L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
2 janv. 2024
Avis vérifiéService de qualité, voiture propre
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel. Merci de votre réactivité et de votre disponibilité.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil ainsi que bonnes explications sur le véhicule.
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillir voiture propre
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente équipe a Rent a Car Louvroil Maubeuge, Merci a Axelle et Hugues
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible à l'agence de Maubeuge.
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire.
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable souriant et sympathique. Véhicules au top.
11 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire personnelles accueillant et sympathique et voiture au top
9 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire je recommande fortement
6 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéDéfaut de conseil concernant assurances optionnel J ai eu un accident sans tiers .. non couverte 800 e à régler
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, le personnel est très sympathique.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
26 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Excellent service. Tout à fait satisfait.
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix personnel de l'agence de LOUVROIL compètent et efficace. Je recommande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre
19 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule impeccable, bien équipé, personnel très professionnel 👍... je recommande vivement
3 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette expérience en votre agence. Location via mondial assistance, personnel de Louvroil très à l'écoute et très disponible. Je ne manquerai pas de conseiller Rent a car à mon entourage.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix De nombreux types de véhicules